![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Создал тему, потому что не было такой...
Альмир, ты из Казани вроде, Рубин вообще никакой что ли? |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Зачем мне общаться с тотализатором и чему-то удивляться? Я отлично понимаю, что суммы там немаленькие и заинтересованных лиц полно. Я о другом - о покупке судьи Спартаком = Лукойлом. Ты сам совершенно верно сказал, что деньги отбивать на нашем футболе невозможно - он суть меценатство и пиар, тогда при чем тут зарабатывание на тотализаторе? Не, я ж не отвергаю вариант, что к Фурсе подошел дяденька со стороны и сказал "давай Рубин засудим, а бабло распилим". У нас все может быть. Но Спартак, покупающий судью в начале долгого турнира, во втором туре в матче с Рубином (в котором те же тотализаторы именно на Рубин предлагали очень неплохие коэффициенты - Спартак был однозначным фаворитом), да еще и всовывающий ему "сценарий матча", который потом попадает в руки болельщиков Рубина и публикуется на казанском сайте - это меня улыбает очень сильно ![]() Может Фурса тайно болеет за Спартак - такой вариант имхо более вероятен ![]() Баян в тему: http://www.psihov.net/anekdot.html?action=...-10-2002&n=5536 |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:55:21 |