![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Создал тему, потому что не было такой...
Альмир, ты из Казани вроде, Рубин вообще никакой что ли? |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
кавенага начала падать еще до соприкосновения с калистой и ваще, была очень редкая блокировка спиной игрока, набегающего на эту самую спину.
это не цирк, это мерзость. Пенальти не просто не было, за симуляцию желтую надо было давать. Я с самого начала ждал, когда дадут пенальти. я заранее извиняюсь за арегинал, но как было так и публикую: 15.03.2005, 21:57 Все, нах! Это чмо рогатое пообещало вчера, что взъе.ет ваших. Сегодня мне по мылу отстучали последние новости из стада свиней. Короче, по порядку. 1. Готовится следующая му.а: первый тайм отыгрыш от каблуков, типа "гоним напористо", но если не забивают в основное 1-го тайма, то судья (ОУКС!) добавит 3-4(!!!) минуты, с обязательным штрафным где-нибудь метрах в 2 от края штрафной, ну на худой конец - угловой. Чмырять будут до победного. 2. Во 2-м тайме предполагается, чтобы к свиньям почти не приближались - свистеть будет с.ка через каждое касание. (В 1-м для приличия будет поровну). 3. Пенальти Рубину не дадут ни при каких обстоятельствах. У свиней - назначат при розыгрыше в штрафной даже при картинном падении. 4. Чмо рогатое будет получать передачи из глубины, в то время как центр демонстративно будут выносить на Рубин. Эдакий тянитолкай. 5. Компенсированное время 2 тайма: 1 минута при счете в пользу свиней, 3 минуты при ничейном. Счет в пользу Рубина не просчитывается. 6. Будут бить по ногам, особенно на правом фланге. 7. Ауты - 70% в пользу мяса. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:48:34 |