![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Первый и последний товарищеский матч перед Кубком Мира - в гостях с Данией.
Экспериментальный состав успеха не принес, впрочем, как и боги Лиги - Эдерсон с Торо. Тестирования продолжаются. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||||||||||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Нормально, хотя Робинет не хуже Комино или Талевски, а может и лучше.
Мицевски по-любэ должен быть, а вот Вэллэйс и Камильери примерно одного уровня. Пожалуй, Камильери даже лучше, т.к. по скиллам он круче, а хороший аверейдж Вэллэйс набирает за счёт специфической тактики Ромарио.
Согласен
Разумеется я протестую. Скелли рулит, а вот Андерсон на данный момент, ИМХО, слабее Сарпе. На прогонах он был слабее, а чамп - это другой разговор (тем более и там он в аверейдже выигрывает всего 0,2!). Конечно, будущее за Андерсоном, но на данный момент он слабее, тем более Сарпе - капитан, игрок с такими ментальными просто необходим команде в трудные ситуации, что он не раз доказывал и за Брисбейн, и за Кнайтс!
Согласен
Торо своей манерой игры мне импонирует больше чем Николс, да и на прогонах он был хорош... Но точно я не знаю кто лучше, тут от тактики зависит...
Конечно, это тройка сильна. Но Пальмер-то ещё круче! Он и бомбардир, и ассист в одном флаконе! Я бы убрал одого центрального заща (туда можно перевести в случае чего одного из универсалов с фланга) и добавил бы Пальмера.
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:04:06 |