![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Поскольку наша игра вызывает такой интерес общественности, то надо сообщить результаты.
5 матчей - 5 поражений. лучший результат - 1-2. забито - 2. пропущено - 16 (если не наврал). В общем, первый блин комом. На мой взгляд подвело отсутсвие опыта, неумение выходить из обороны в атаку, плохая физподготовка. В целом - с каждым матчем мы, на мой взгляд, играли немного лучше, хотя может это иллюзия, тк календарь у нас составился таким образом, что в первых двух матчах мы сыграли с командами, которые в итоге заняли 1 и 2 места. Лучших и худших выделить не могу. Пожалуй отмечу тольку Andrew, Телепуза и Фому. Все остальные имхо сыграли ниже своих возможностей. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я бы сказал, что это несравнимые вещи. Это как попасть в составе сборной Люксембурга на ЧМ. ![]() Кстати, хочу всем нашим сказать большое спасибо за командный дух, за отношение к игре. Всё-таки в большинстве случаев все старались бороться до конца. Остальное фигня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 20:32:28 |