по игре.
функционально не готова оказалась вся команда.
вообще - вся. Оправдание при этом м.б. только у Беара.
Выделить могу только в отрицательную сторону - Ирмаста. Паш, это был не ты, а треть, если не четверть тебя.
Не было игры в пас - даже при таких возможностях. Даю пас тому же Ирмасту - он спиной к воротам, за ним защитник, но перед ним - Фиги. Вместо очевидной скидки и ухода в своб. зону - попытка развернуться и обыграть на носовом платке.
Вообще, у этой связки вместе не получалось ничего - самый яркий пример с вводом мяча из аута (в последней или предпоследней игре), когда мяч был просто отдан и привезен гол. Голы, кстати, в основном забивали мы себе сами...
По турниру - проблема в том, что здесь участвуют все кому не лень.
В другой подобной моск. лиге есть разбитие на дивизионы. И там счетов типа нашего 6-1 или 10-3 не бывает.
По поводу пасов - а нет распасовщика у нас в принципе. В паре команд таковые были. В остальных пасы шли и по флангу, и по диагонали - но - они шли в расчете на открывание игрока. а у нас статика. И так можно играть, но нужен кто-то типа Мак Рейна.

Защита, кстати. Все друг друга уверяли, что надо играть от защиты. Все дружно забыли. Защита уходила вперд, а назад не возвращалась. Не успевала...
По поводу игры в пас. Сереж, даже если ты купишь самоучитель игры в футбол, боюсь, не поможет.
Как ты думаешь, почему моим любимым приемом является заброс на чужую штрафную?
А потому что давать ближнему защитнику - означает устраивать пожар.
Когда я играю в одной команде с Беаром - могу отдать ему. Больше - некому. Может быть тебе, но ты пасы тоже не даешь, а начинаешь разгонять атаку сам.
Схожая ситуация с Телепузом.
Вообще - все ху*ня кроме пчел. Спина токо болит и отдавленная Мишей (что обидно) нога...

Да, Сереж, ты знаешь - я критично отношусь к себе, но в субботу я себе в вину ставлю только один момент - с неудачным отбитием мяча прямо на нападающего вместо Вовчика. Второго насчитанного тобой момента не упомню...
хотя и хрен с ним...