![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Поскольку наша игра вызывает такой интерес общественности, то надо сообщить результаты.
5 матчей - 5 поражений. лучший результат - 1-2. забито - 2. пропущено - 16 (если не наврал). В общем, первый блин комом. На мой взгляд подвело отсутсвие опыта, неумение выходить из обороны в атаку, плохая физподготовка. В целом - с каждым матчем мы, на мой взгляд, играли немного лучше, хотя может это иллюзия, тк календарь у нас составился таким образом, что в первых двух матчах мы сыграли с командами, которые в итоге заняли 1 и 2 места. Лучших и худших выделить не могу. Пожалуй отмечу тольку Andrew, Телепуза и Фому. Все остальные имхо сыграли ниже своих возможностей. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
по игре.
функционально не готова оказалась вся команда. вообще - вся. Оправдание при этом м.б. только у Беара. Выделить могу только в отрицательную сторону - Ирмаста. Паш, это был не ты, а треть, если не четверть тебя. Не было игры в пас - даже при таких возможностях. Даю пас тому же Ирмасту - он спиной к воротам, за ним защитник, но перед ним - Фиги. Вместо очевидной скидки и ухода в своб. зону - попытка развернуться и обыграть на носовом платке. Вообще, у этой связки вместе не получалось ничего - самый яркий пример с вводом мяча из аута (в последней или предпоследней игре), когда мяч был просто отдан и привезен гол. Голы, кстати, в основном забивали мы себе сами... По турниру - проблема в том, что здесь участвуют все кому не лень. В другой подобной моск. лиге есть разбитие на дивизионы. И там счетов типа нашего 6-1 или 10-3 не бывает. По поводу пасов - а нет распасовщика у нас в принципе. В паре команд таковые были. В остальных пасы шли и по флангу, и по диагонали - но - они шли в расчете на открывание игрока. а у нас статика. И так можно играть, но нужен кто-то типа Мак Рейна. ![]() Защита, кстати. Все друг друга уверяли, что надо играть от защиты. Все дружно забыли. Защита уходила вперд, а назад не возвращалась. Не успевала... По поводу игры в пас. Сереж, даже если ты купишь самоучитель игры в футбол, боюсь, не поможет. Как ты думаешь, почему моим любимым приемом является заброс на чужую штрафную? А потому что давать ближнему защитнику - означает устраивать пожар. Когда я играю в одной команде с Беаром - могу отдать ему. Больше - некому. Может быть тебе, но ты пасы тоже не даешь, а начинаешь разгонять атаку сам. Схожая ситуация с Телепузом. Вообще - все ху*ня кроме пчел. Спина токо болит и отдавленная Мишей (что обидно) нога... ![]() Да, Сереж, ты знаешь - я критично отношусь к себе, но в субботу я себе в вину ставлю только один момент - с неудачным отбитием мяча прямо на нападающего вместо Вовчика. Второго насчитанного тобой момента не упомню... хотя и хрен с ним... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 20:34:32 |