![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Поскольку наша игра вызывает такой интерес общественности, то надо сообщить результаты.
5 матчей - 5 поражений. лучший результат - 1-2. забито - 2. пропущено - 16 (если не наврал). В общем, первый блин комом. На мой взгляд подвело отсутсвие опыта, неумение выходить из обороны в атаку, плохая физподготовка. В целом - с каждым матчем мы, на мой взгляд, играли немного лучше, хотя может это иллюзия, тк календарь у нас составился таким образом, что в первых двух матчах мы сыграли с командами, которые в итоге заняли 1 и 2 места. Лучших и худших выделить не могу. Пожалуй отмечу тольку Andrew, Телепуза и Фому. Все остальные имхо сыграли ниже своих возможностей. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Обосную "непонятную реплику"...
Из наших пятнадцати (+/-) человек, играющим в футбол с Смщиками, только у четырёх-пяти (Ирмаст, Фиги, Витя, Бриз... ну с натягом Телепуз) есть возможность прогрессировать и как сказал Сержио "учиться плавать"... Остальным либо уже поздно, либо не дано... Наши защитники не научаться давать стоя пас друг другу на 10 метров никогда, т.е. если тренироваться каждый день, то может и научаться, а раз в неделю - никогда... Не смогут также уже никогда выдерживать физическую нагрузку такого турнира Оле, Беар, Вовчик, Лекс... Есть злая шутка про Монголию, что она только место на карте занимает, вот и наша команда будет место в сетке турнира занимать... При этом такие турниры идут в ущерб тем из нас, кто хочет играть, но не может выделить на это целый день... Например, я очень не рад, что нет футбола уже две недели... Уверен, что остальные, не участвовавшие в турнире тоже... Возможно я зло написал, но прежде чем воспринимать это вштыки - хорошо подумайте... ведь это, к сожалению, правда... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 20:30:36 |