![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Поскольку наша игра вызывает такой интерес общественности, то надо сообщить результаты.
5 матчей - 5 поражений. лучший результат - 1-2. забито - 2. пропущено - 16 (если не наврал). В общем, первый блин комом. На мой взгляд подвело отсутсвие опыта, неумение выходить из обороны в атаку, плохая физподготовка. В целом - с каждым матчем мы, на мой взгляд, играли немного лучше, хотя может это иллюзия, тк календарь у нас составился таким образом, что в первых двух матчах мы сыграли с командами, которые в итоге заняли 1 и 2 места. Лучших и худших выделить не могу. Пожалуй отмечу тольку Andrew, Телепуза и Фому. Все остальные имхо сыграли ниже своих возможностей. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Непонятная реплика. Тебе-то, Оле, вообще какая разница? Типа лучше пусть вообще не играют, чем проигрывают? Хер там, и дальше будем участвовать! А сыграли так (по порядку игр): 1:6 с первым местом (Эндрю) 0:5 со вторым 0:2 с пятым 1:2 с четвёртым (Фиги) 0:2 с третьим Все проигрыши были имхо на 75% от недостатка физических возможностей, т.к. поле было чуть не в полтора раза больше по площади. Когда нужно сделать несколько рывков на 5-10 метров это одно, а когда на 15-20 метров - совсем другое. Тем более когда приходится в основном обороняться, играть без мяча. Наши защитники практически совсем не умеют играть в пас, т.е. даже просто стоять и пасовать друг другу мяч на 10 метров - для нас большая проблема. А под прессингом мяч терялся уже на 2-3 передаче. Способность открываться на свободное место - вообще бич команды. Она просто отсутствовала. Думаю, что тоже из-за физики, т.к. сначала почти каждый показывал какое-то движение, а вот уже через 1-2 минуты просто вставал. Когда мы стали играть первый матч, пытаясь прессинговать, то ещё как-то справлялись с будущими победителями. Но сил на второй тайм уже не хватило. Нас просто порвали на мальтийский флаг. ![]() И тем не менее не всё так грустно. В четырёх матчах из пяти мы заканчивали первый тайм вничью. В матче с четвёртым местом сравняли счёт и могли выйти вперёд, если бы Беар попал почти в пустые ворота. Имели моменты и других матчах. Не много, но имели. Лучший игрок - конечно, Фома. Хотя и он в паре матчей не избежал глупых промахов. В общем, надо работать над ошибками и играть чаще в таких турнирах, т.к. барахтаясь в лягушатнике плавать не научишься. Сборная Греции тоже когда-то была славным сосателем в Европе. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 20:33:44 |