IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старт оффлайн-турнира по ФМ2005
Serg Chudo
сообщение Jan 18 2005, 20:50
Сообщение #1

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Попробую взять инициативу в свои руки, и принять решение, дабы утолить желание жаждущих посоревноваться.
С учётом всего того, что обсуждалось, и многие высказывали свои пожелания по турниру, а так же с учётом того, что компьютеры не у всех мощные, я принимаю следующие решение - создаём базу минимальную, с загрузкой только трёх чемпионатов только высших дивизионов - Италия, Англия, Испания, как самые пафосные и сильные. Футболисты реальные, всё остальное генерите по своему желанию.
Для старта участникам предлагается любой чемпионат по выбору, но команды должны быть только следующие: Livorno (Италия), West Bromwich Albion (Англия), Numansia (Испания).
Это самые слабые команды чемпионатов по составу игроков и репутации клубов, и каждый вправе для себя выбирать сам любую из трёх команд, кому что нравится.
Задача следующая - как минимум стать чемпионом во всех трёх перечисленных чемпионатах. Кто как будет перемещатся по клубам - значения не имеет, то ли вы будете предлагать себя, то ли вас будут сманивать - не важно. Не важно так же, сколько раз вы смените карьеру за время игры. Известно только, что сменить карьеру придётся по любому как минимум 2 раза. Тренерство в сборных приветствуется и гармонично дополняет карьеру. Имейте ввиду, что на всё про всё у вас не более 7 сезонов - по 2 сезона в среднем на каждый чемпионат, и один запасной. Хотя может, кто-то в каком-то чемпионате проволынкается 4 сезона, а в других странах всё добудет за один год. Карьера по-разному может сложится у всех. Только хочу предупредить, что из лидеров чемпионата тренеров обычно не увольняют, и в лучшем случае может повезти, если какой-то очень приличный клуб оступился на старте и упал вниз таблицы, тренера турнули, и появляется отличный шанс зацепиться за суперклуб. Ловите такой шанс, может, повезёт. Обычная же картина - увольняют из клуба-середняка, плетущегося в самом низу таблицы, и тут работы непочатый край, по крайней мере, на 2 сезона точно.
По поводу победителя. Победители - это те, кто добудет все три чемпионских титула за 7 сезонов. Но чтобы определить самого главного победителя, одних титулов мало. Одно из основных требований - флудить в этом или соседних топиках о том, как протекает карьера. Регулярные доклады с футбольных полей не только приветствуются, но и обязательны. В конце турнира сами же участники путём голосования и определят, кто же из прошедших весь турнир до конца самый лучший из лучших.

Ограничения. Ограничения обычные. Играть честно, без редакторов и прочих читерских штучек, всё остальное разрешается, ограничений по покупкам, продажам и прочей фигне нет. Тем, кому непонятно, что такое <читерские штучки> - идут в сад сразу и практически навсегда, поэтому лучше не спрашивайте меня, что это такое.
Флудить о том, как идёт игра - можно (и нужно) прямо тут.
Как станет видно, что новых участников не прибывает, начнём подводить итоги.

Начали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
breeze
сообщение Mar 7 2005, 18:48
Сообщение #2

Reserve squad player

Из: Москва

Итак, всё-таки я решил поведать миру о замечательных похождениях великой команды Вест Бромвич!
Заняв пятое место в первом сезоне, команда завоевала путёвку в кубок УЕФА и заработала денег,
так что теперь можно звать к себе действительно классных игроков!
И первое разочарование после празднования успешного сезона конечно же принесла борда - 2 лимона Евро на трансферы при бюджете 28. Ваще писец просто. Ладно, зато на фри мы много игроков подписали. Итак трансферы:
Ушли
Доби 1 лимон (Q.P.R)
Хаас 1.5 лимона (базель)
И куча других аутсайдеров ещё на 350 тысяч.
Пришли:
1) Афигеннейший Вратарь Себастьян Саха за 1.4 лимона из Сан Лоренцо. О его переходе я договрился ещё прошлым летом и, глядя на уродца Холта, просто не мог дождаться этого счастливого мига.
2) Фредди Грисалес - трудяга, лидер, обладает чудовищным ударом с дальней дистанции - в общем просто молодец - и всего за 475 тыс. из Атлетико Насиональ.
3) Дарио Шимич из Милана за 1.8 лиминов. Отличный защ. Может сыграть и в центре и справа.
Остальные на фри:
Креспо - ну что тут скажешь, у меня появился первый настоящий нападающий.
Воронин - этакий украинский Керж, очень пригодится.
Томмази - просидев год на лавке в Роме понял свою ошибку и перешёл к нам.
Способен съесть любого игрока соперника.
Игорь Бискан - DC/DMC - у него все данные хорошего заща, может у меня он, наконец, заиграет, чего он не сумел сделать в Ливерпуле.
Фабиано из Фенербахче - отличный левый фулбэк, который ещё и атаке может помочь, в отличие от Альбретсена.
Мариус Никулае из Спортинга - форвард таранного типа без откровенно слабых мест.
Космин Контра И Будевейн Зенден - для ротации состава.

В общем укрепились мы на славу - слабых мест теперь в команде практически нет. Немного не хватает одного классного MC (см. Ван Боммеля, котрого зимой перехватил Аякс, предложив ему чуть больше бабла, чем мог я), ну да не беда.

Товарищеские матчи: выносим всяких неудачников - общий счёт 19-2 в 7 матчах, в том числе 4-0 обыгран Вердер!

Тактика - вариации на тему 4-1-3-2 vertigo. Ползунки настраиваются под игроков и в зависимости от соперника.
Но в целом играем осторожно - на контратаках.
Состав:
GK Саха (Хоулт)
DL Фабиано (Альбретсен)
DC Легротагле
DC Бискан
DR Шимич
DMC Томмази (Олисе)
MC Кумас
MC Грининг (Гера)
MC Грисалес (Солли)
SC Воронин (Никулае)
SC Креспо (Холм)

В скобках - игроки регулярно используемые в ротации состава.
Кроме того, появлялись периодически Контра, Пурс, Смертин, Гардсо, Зенден.
Пресса говорит, что мои шансы на победу в чемпионате 40-1 (по сравнению с 2000-1 впрошлом сезоне).

Незаметно приблизилось начало чемпионата...
Бирменгем - ВБА 0:1 (Воронин). У меня дебютировали Воронин, Креспо, Томмази, Фабиано, Бискан, и Саха.
Последние двое творили чудеса (9-ки) и позволили нам выиграть у столь неудобного (по итогам прошлого сезона) соперника. МОМ - Бискан(9).
ВБА - Ливерпуль 0:0. Киркланд безупречен (10 и МОМ)- отразил 12 наших ударов в створ. Креспо пока не впечетляет,
явно халтурит Грининг (оба 5).Дебют Шимича.
Евертон - ВБА 1:4 (Креспо,3 Шимич). Пропустив мяч в дебюте встречи, мои игроки кажется поняли, что сейчас мой гнев настигнет их даже сквозь бесконечные просторы виртуальной реальности разделяющие нас. Отличились, получившие шанс исправиться Креспо и Грининг (оба 10, Креспо МОМ). У Грисалеса ещё отлично получается вбрасывать ауты - постоянно возникают опасные моменты.
ВБА - Фулхэм 3:2 (Грисалес, Воронин, Никулае). Нервный матч, все мячи - следствие идиотских ошибок защиты (в моём случае) и вратаря (Ван дер Сара). Никулае забивает в первом же своём маче. МОМ - Грисалес (10).
Челси - ВБА 2:1 (Грисалес). Грисалес вновь МОМ (9). В целом эксперимент с двумя опорниками себя не оправдал, а вышедший вместо начудившего в прошлой игре Бискана Пурс сыграл ещё хуже.
УЕФА// Стяуа - ВБА 0:2 (Грининг, Креспо). МОМ - Смертин(8). Мля... на 90 минуте получил травму Саха на 3 недели. Эх зря я второго голкипера летом не купил, теперь у Хоулта есть шанс изменить моё мнение о нём. Какой-то журналюга ещё издевается: чё, типа плохо вам будет без Саха то? - А ты как думал, придурок?
Арсенал - ВБА 1:0. МОМ - Альбресен(8). Этот матч окончательно убедил меня в дальнейшей нецелесообразности использования двух опорников. Томмази в одиночку действует на этой позиции намного эффективнее. А в атакующей мощи мы при такой расстановке заметно теряем. Стареющий Смертин садится на лавку.
Всё, пора выигрывать.
Матчем со Стяуа мы начинаем первую в этом сезоне победную серию, составившую 9 матчей.
УЕФА// ВБА - Стяуа 2:0 (Никулае, Олисе) МОМ - Гера 10. Что ж, Гера пожалуй заслужил право поиграть в основе.
ВБА - Ман. Сити 2:0 (Креспо, Пурс) МОМ - Грисалес 9.
МЮ - ВБА 0:2 (Грисалес,2) Грисалес (МОМ, 10) кладёт два мяча дальними ударами, а Манчестер за весь матч только один раз побеспокоил Хоулта.
Выздоровел Саха, хотя надо отметить, что Хоулт с честью отстоял своё право быть моим вторым вратарём.
ВБА - Кристал Пэлас 4:0 (Пурс, Легротагле, Креспо 2) МоМ - Креспо 10.
ВБА - АЕК 2:0 (автогол, Грининг). Давили весь матч, но гол смогли забить только на 82 минуте - и то греки постарались. МОМ - Кумас (10).
QPR - ВБА 1:3 (Никулае, Олисе 2). Вышедший на замену на 70 минуте Олисе, играя на не совсем привычной позиции атакующегj полузащитника по сути сделал результат. Однако, МОМ - Томмази 8.
Кубок лиги\\ Милуолл - ВБА 1:4 (Никулае 2, Гардсо, автогол). На 7 (!) минуте за вторую жёлтую карточку был удалён Фабиано - на лавку (двухнедельный штраф он себе обеспечил). Но мои ребята и в 10-ром никого не отпустят.
МОМ- Зенден (10).
ВБА - Портсмут 4:2 (Кумас, Холм 3) Феерический матч, в котором мы продемонстрировали по истине чемпионский характер. К 35 минуте Якубу закатил нам два мяча, при полном попустительстве защитников и вратаря. Портсмут сменил тактику на 4-4-1-1, а я на 3-3-4, заменив проштрафифшегося Легротагле на Холма, а выпавшего из игры Грининга на Солли, и ВБА быстро прижал соперника к штрафной. В конце первого тайма Кумас исполнил штрафной в стиле Роберто карлоса 2:1. Ну а второй тайм стал бенефисом молодого норвежца Холма. Уже на 46 минуте он сравнял счёт после отличной передачи с фланга соотечественника Солли, а затем забил ещё два после великолепных сольных проходов. От такого удара Портсмут уже не оправился. Пожалуй стоит почаще выпускать Холма (между прочим лучшего моего
бомбардира прошлого сезона). МОМ есно Холм (10).
Я стал манагером месяца в Англии.
УЕФА\\ Локомотив М - ВБА 0:2 (Гера, Никулае). В общем-то игра была практически равная, но защита в этой игре действовала безупречно, а реализация моментов у меня в этом сезоне на высоте. Моя балканская связка
после двух контратак не оставила россиянам надежд. МОМ Гера (9).
Блэкберн - ВБА 2:1 (Холм) Абсолютно равная игра, но мои защитники, видимо, решили отдыхать в каждой второй игре, а Саха не выручил. В общем прервалась моя победная серия. МОМ - Фридель (9) -вратарь Блэкберна.
\\Кубок лиги Мидлсбро - ВБА 0:3 (Гера, Зенден, Холм) Пока Бискан сидит на лавке и думает о смысле жизни, на поле выходит старик Пурс и становится МОМом (9). Холм забивает третью игру подряд - растёт парень и требует нового
контракта. Ладно, пожалуй 2500 Евро в неделю действительно маловато...
ВБА - Саутгемптон 3:1 (Никулае, Шимич, Томмази) Наконец-то свершилось! Я уж думал мы им никогда не сможем забить, а тут сразу три! МОМ Кумас (9). Кумас, кстати сильно вырос за последний год, а его трансферная соимость уже 12 лямов.
ВБА - Тоттенхем 2:1 (Гера, Креспо) МОМ Грисалес (10). Уверенная (по игре) победа над непосредственным конкурентом.
В чемпионате тем временем явно выделелась лидирующая группа (Арсенал, МЮ, ВБА, Тоттенхэм, Челси).
Кстати, неудачное выступление английских клубов в прошлом еврокубковом сезоне отбросило Англию на 4-е место в таблице коэффициентов, и теперь у неё только три места в Лиге. Так что кто-то из грандов по-любому останется
без ЛЧ.
Ньюкасл - ВБА 1:1 (Воронин) МОМ Гера 8. Абсолютно равная игра.
УЕФА \\ ВБА - Вилазное 5:0 (Грининг 2, Никулае 2, Гардсо) Раскатали серых македонцов 2-ым составом. МОМ Никулае (10).
Кубок Лиги (1/4) \\ Арсенал - ВБА 0:2 (Холм 2). МОМ Гера 10. Второй состав Арсенала нам не помеха.
Ипсвич - ВБА 2:6 (автогол 2, Никулае 2, Креспо 2) МОМ Гера 10. Весёленькая получилась игра, почти как у нас на Живом футболе =wink.gif. Гера разрулился, а ведь я хотел его продать в межсезонье, да брать никто не хотел...
УЕФА \\ Депортиво - ВБА 0:2 (автогол, Грининг) Мой второй состав круче второго состава Депора. МОМ Кумас (8).
Что ж, в групповом турнире я занял первое место (4 победы с общим счётом 11:0).
ВБА - Мидлсбро 0:0 Мои ребята по-долгу катали мяч на чужой половине поля, но креатива им явно не хватало. МОМ Шварцер (9) - вратарь Боро.
ВБА - Астон Вилла 4:1 (Воронин 2, Кумас, Томмази). МОМ Фабиано (9) сыграл как Роберто Карлос в лучшие годы. Кажется, он начал осваиваться в Англии. Пожалуй, первый раз меня порадовал Андрюха Воронин.
ВБА - Бирмингем 0:0. И снова невразумительная безликая ничья. МОМ Тэйлор (8) - есно вратарь гостей.
Ливерпуль - ВБА 1:0. МОМ (8) Дудек - вратарь Ливера. Блин, обе команды нанесли по два удара в сторону ворот, а единственный гол забил Бискан в свои ворота (наверняка Ливер его к нам опустил с условием, что он забьёт этот гол, сцука). После того как хозяева открыли счёт они ушли в глухую оборону, а обороняться их Бенитес научил отлично...
Всё, пора начинать играть в более атакующий футбол, а то соперники меня раскусили и начали со мной играть от обороны.
ВБА - Эвертон 2:0 (Воронин, Холм). МОМ - Воронин (10). Что ж начать новый год с победы - всегда приятно.
ВБА - Престон 2:0 (Грининг, Креспо). МОМ - Альбретсон (10) - выдал 8 key пасов - не ожидал. Видимо, почувствовал конкуренцию со стороны Фабиано.
Тем временем, продав Пиери в Кристал Пэлас за 1.5 лямов, Робинсона в Ман. Сити за 750 тыс., Кузчака в какой-то Прибрам за 500 тыс., купил за 2.7 лямов Эду из Бетиса - может пригодится...
Кубок Англии \\ Оксфорд - ВБА 1:5 (Холм, Грининг, Пурс, Эду, Никулае) МОМ Никулае (10). Что ж румын очень неплохо проводит сезон. И сам забивает, и другим помогает.
Кубок лиги (1/2)\\ ВБА - МЮ 0:1. МОМ Ховард (9). Очень любят вратари соперников порулить именно в матчах с моей командой. А МЮ забил гол, нанеся лишь один удар в створ, - О'Ши затокал мяч в ворота после углового.
Фулхэм - ВБА 0:3 (Воронин 2, Шимич) МОМ Гера (9).
Кубок Англии \\ Болтон - ВБА 1:3 (Олисе, Никулае, Холм) МОМ - Грисалес (10)
Кубок лиги (1/2)\\ МЮ - ВБА 0:1. (Воронин). МОМ - Эду (10) Посмотрев на последующий календарь (Челси, Тотенхэм, Арсенал - все через два дня на третий) решил играть вторым составом, правда и МЮ выставил второй состав.
По-хорошему, должны были выносить Манчестер, но реализация сильно хромала, а в итоге мы проиграли по пенальти.
ВБА - Челси 2:1 (Кумас, Креспо). МОМ - Гера (10). Забив быстрый гол, Челси успокоился, за что в итоге и поплатился.
Я стал Манагером месяца, а Гера игроком месяца.
Тоттенхэм - ВБА 1:3 (Воронин, Альбретсен, Холм). МОМ - Грисалес (10). Опять мы первые пропустили, да ещё и Кумас полностью выпадал из игры в первом тайме. Но перейдя на более атакующий вариант игры и перестроив оброну,
я сумел убедить ребят, что ещё не всё потеряно, и во втором тайме они вынесли лондонцев под орех.
ВБА - Арсенал 3:0 (Томмази, Воронин, Кумас). МОМ - Кумас (10). В целом была довольно равная игра с небольшим преимуществом хозяев и тотальным невезением Арсенала в завершающей стадии. После этой победы мы вышли на чистое второе место и отстаём от Арсенала на 3 очка. А ведь месяц назад Арсенал опережал меня на 12 очков!
ВБА - Ман. Сити 2:0 (Кумас, Креспо) МОМ Шимич (8).
УЕФА \\ ВБА - Маккаби из чертегознаеткакпроизноситсягорода 2:1 (Томмази, Воронин). МОМ серый (8). Да, серые творили чудеса, еле выиграли. Кстати, мы пропустили первый гол в рамках кубка УЕФА. Мля...Шимич выбыл на месяц.
УЕФА \\ Маккаби - ВБА 0:7 (Грининг, Кумас, Креспо 2, Легротагле, Гера, Грисалес) МОМ Креспо (10). Немного ледяной водицы на их серые головы.
Взял на фри ещё одного бразильского полузащитника - Адриано.
Кубок Англии \\ ВБА - Ливепуль 0:1. М-да, опять минимум ударов по воротам, единственный гол забил Луис Гарсия ударом метров с 40. МОМ Карагер (8).
ВБА - МЮ 2:0 (Гера, Креспо) МОМ Кумас (9). По-моему какому-то рыцарю явно грозит отставка...
УЕФА \\ ВБА - Сарагоса 1:0 (Томмази). МОМ - Лайнез (9) вратарь Сарагосы.
УЕФА \\ Сарагоса - ВБА 0:2 (Воронин, Грининг) МОМ - Воронин (9). В общем без шансов для Сарагосы.
Кристал Пэлас - ВБА 0:0. МОМ Грисалес (8). В очередной раз получил травму Фабиано - что-то он зачастил, может симулирует?
ВБА - Q.P.R (Воронин 2) МОМ Шиту (8, QPR). Воронин в новом году стал играть намного лучше, кто он там по гороскопу?
Портсмут - ВБА 0:3 (Воронин, Грининг, Креспо) МОМ Грининг (9).
УЕФА \\ Севилья - ВБА 3:4 (Никулае 2, Олисе, Кумас). МОМ - Кумас (10). Интересная получилась игра. После первого тайма хозяева выигрывали 1:0, и ничего не предвещало бури. Во втором тайме мы перехватили инициативу и на 69 минуте Никулае после сольного таранного рейда запихивает мяч в ворота, но на 74 минуте Хорнос опять выводит севильцев вперёд. И тут даёт о себе знать Кумас - один из лучших исполнителей стандартов в Англии wink.gif После его
отличной подкрученной подачи у Олисе не было шансов промахнуться. Однако на 80 минуте Легротагле зачем-то фолит в штрафной, пенальти, гол. 3:2. На 85 минуте у меня удаляют Солли и севильцы ,видимо, думали, что легко меня
дожмут, но не тут-то было. На 88 минуте Никулае опять таранит оборону соперника и 3:3. Севильцы бросаются в атаку всей командой, и пропускают контратаку, закончившуюся опасным штрафным. К мячу подходит Кумас. Гол!!!
Финальный свисток. Такой вот триллер.
Фергюссона после поражения от Ипсвича всё-таки уволили. Прошусь в Манчестер.
ВБА - Блэкберн 0:0. МОМ Фабиано (8). Видимо все эмоциии оставили в Севилье...
Манчестер отказывет мне и берёт недоделанного придурка БО Йоханссена - они с ума сошли. Ладно я и с ВБА чемпионат выиграю!
УЕФА \\ ВБА - Севилья 5:1 (Воронин 4, Гера). МОМ Воронин (10). Севильцы первые открыли счёт, чем похоже очень огорчили Андрюшу Воронина, - покер. Сказалось отсутствие Демикелиса в обороне гостей.
Да, кстати зимой мой ассистент Питер Бердсли стал гдавным тренером Ньюкасла. В целом сороки с его приходом стали играть лучше, посмотрим как они сыграют со мной. Я пока у них ни разу не выигрывал...
ВБА - Ньюкасл 5:0 (Воронин 3, Легротагле, Эду) МОМ Воронин 10. Ох и горячий парень этот Воронин, теперь его ничто не остановит...Арсенал тем временем играет всё хуже и хуже и ВБА выходит на первое место!
Престон - ВБА 4:0 (Эду 2, Воронин, Никулае) МОМ Гера (9). Воронина заменил после перерыва, пусть оставит голов и на будущее.
УЕФА (1/2) \\ ВБА - Астон Вилла 3:0 (автогол, Томмази, Грининг). МОМ Грининг (10). Каким образом Соренсон запихнул мяч в свои ворота, я так и не понял...
ВБА - Ипсвич 4:1 (Грисалес, Гера, Олисе, Холм) МОМ Гера (8). Воронин теперь решил стать лучшим ассистентом...
Воронин стал игроком месяца.
УЕФА (1/2) \\ Астон Вилла - ВБА 2:0 (Воронин, Никулае) МОМ Гера (9). После травмы восстановился Шимич, зато сломали Креспо - до конца сезона.
Мидлсбро - ВБА 2:1 (Грининг) МОМ - Даунинг (9) - этого парня я был бы рад увидеть в своей команде - ещё никто не проходил Шимича такое количество раз... В этой игре я мог оформить чемпионство, но похоже ребята перегорели,
к тому же и Кумас не смог сыграть из-за травмы.
Блин, теперь ещё и Гера сломался до конца сезона.
Итак, осталось две игры чемпионата - в гостях с Саутгемптоном, потом с Астон Виллой, а затем через три дня финал кубка УЕФА с Интером. Надо обыгрывать святых, чтобы выиграть чемпионат и дать отдохнуть игрокам перед финалом.
Саутгемптон - ВБА 1:2 (Олисе, Никулае) МОМ Ниеми (9). МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Опять пропустили в дебюте, но сумели собраться и дожали соперника. Цена - травмы Кумаса, Фабиано, Бискана.
Так, моя репутация уже континентал.
Астон Вилла - ВБА 0:4 (Эрншо, Эду, Адриано 2) МОМ Адриано 10. Я выпустил чуть ли не 3 состав, но Вилла была совсем никакая... Арсенал проигрывает Портсмуту, Челси выигрывает у Саутгемптона и выходит на второе место.
Итак, итоги чемпионата Англии:
1) ВБА 87
2) Челси 80
3) Арсенал 79
4) Тоттенхем 78
5) Манчестер 76
6) Ливерпуль 70
7) Мидлсбро 68
...
Я - манагер года.
Грисалес - 3-ий игрок чемпионата.
Грисалес и Шимич вошли в символическую сборную.
Воронин с 17 мячами второй в споре бомбардиров (конечно же после Анри).
Грисалес - лучший ассистент (17 асистов)

Итак, остался только финал кубка УЕФА.
Честно говоря, учитывая мои кадровые потери, думал что меня вынесут...
Отсутствовали: Креспо, Грининг, Гера.
Бискан, Фабиано и Кумас были готовы примерно на 75%.
В общем состав выглядел так.
GK Саха, DL Фабиано, DC Альбретсен, DC Легротагле, DR Шимич, DMC Томмази, MC Олисе, MC Кумас, MC Грисалес,
SC Никулае, SC Воронин.
Однако, мои парни очень хорошо начали матч, владели территориальным преимуществом, имели несколько хороших возможностей. Интер до поры до времени огрызался лишь дальними ударами Адриано, но неожиданно забил после розыгрыша штрафного и рикошета. Только я было подумал, что это начало конца, как Грисалес в фирменном стиле выбросил аут, и Никулае в высоком прыжке переправил его в ворота. Всё с начала... Опять шла равная игра, и опять гол был забит после стандарта. Кумас подал угловой, мяч заметался в штрафной, и как всегда появляющийся именно там, где нужно Томмази вколачивает мяч в сетку.
Весь второй тайм Интер осаждал мою штрафную, но уверенная игра Саха и фантастическая самоотдача Альбретсена, не позволили миланцам забить гол, в то время как вышедший на замену Холм после двух быстрых контратак забивать был обязан. Но всё это ушло в прошлое вместе с финальным свистком, Вест Бромвич же одержал незабываемую победу, а имя его славного тренера навсегда запомнит каждый житель этого небольшого городка...
Интер - ВБА 1:2 (Никулае, Томмази) МОМ Олисе (9).
Кстати ВБА установил новый рекорд, выиграв во всех матчах кубка УЕФА в этом сезоне.
Тем временем моя репа выросла до Уолд Класс, и теперь можно перебираться в какой-нибудь испанский суперклуб, но это совсем другая история...
Кстати, забегая вперёд - Кумаса летом купил Челси за 28 лямов - круто!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Serg Chudo   Старт оффлайн-турнира по ФМ2005   Jan 18 2005, 20:50
Serg Chudo   Я начал за Ливорно. Вообще все 3 команды - прожжен...   Jan 18 2005, 20:54
Serg Chudo   Хех. В италии похуже пермита. Там неЕСники огранич...   Jan 18 2005, 22:19
username   в италии для каждого клуба свое ограничение на нон...   Jan 18 2005, 23:03
Serg Chudo   Это Ливорно - хуже середняка России по подбору игр...   Jan 18 2005, 23:38
Romirezz   Итак, взят Вест Бромвич, ибо люблю английский футб...   Jan 19 2005, 02:42
Romirezz   А дальше было:Астон Вилла - ВБА 0-0, Эвертон - ВБА...   Jan 19 2005, 03:56
aJok3r   Вопрос можно? =) Если какой-то из клубов вылетит п...   Jan 19 2005, 04:35
aJok3r   Попробую поиграть и рассказать что-нибудь. Не писа...   Jan 19 2005, 06:30
romario   Ща репортеры набегут - будут требовать опровержени...   Jan 19 2005, 11:23
lekx   FM Scout считается за читерство? :)   Jan 19 2005, 16:01
Foma   Не буду. Плотно взялся за любимый Боро. Тащу за уш...   Jan 19 2005, 16:43
KodVer   Взялся за Livorno. Честно говоря, с выбором не кол...   Jan 20 2005, 15:07
username   моя ветка оффлайна, прошу втыкать :rolleyes:   Jan 20 2005, 21:50
Romirezz   Доиграл, начить, первый сезон - 3ье место и кубок ...   Jan 22 2005, 20:22
Serg Chudo   Ну ты крууууут. Я в первом сезоне 13й, второй сезо...   Jan 22 2005, 20:27
Romirezz   Да не, это не я крут, это конкуренты облажались по...   Jan 22 2005, 22:02
Romirezz   И еще и Вест Бромвича все-таки состав достаточно к...   Jan 22 2005, 22:03
AleksWesT   Я завтра играть начну... За нумансию...   Jan 22 2005, 23:16
Orange   Начал за бромвич.   Jan 23 2005, 10:20
Orange   Первый сезон Начал за Вест Бромвич Альбион,эмблемк...   Jan 23 2005, 15:10
aJok3r   У кого-нибудь за долги снимали очки из чемпионата?...   Jan 29 2005, 10:50
romario   у меня долгов не было никогда ;) в см3 клуб банкро...   Jan 29 2005, 12:17
GAD   Ромирезз крут ! :blink:   Jan 29 2005, 18:15
Gread   А мне вот интересно стало, считается ли читерством...   Feb 2 2005, 23:02
Serg Chudo   Поставим вопрос по другому - попробуй играть тольк...   Feb 3 2005, 09:32
breeze   Вот решил поучаствовать... Итак, начал за WBA. Ест...   Feb 13 2005, 11:44
breeze   Хотел было, поделиться с общественностью своими по...   Mar 1 2005, 22:34
Serg Chudo   Не сошла. Продолжай. Патч не актуален плижайшие па...   Mar 1 2005, 23:34
drmad   Гы-гы... я тоже одно время решил поучаствовать и...   Mar 2 2005, 18:04
Serg Chudo   я думаю, наши истории будут схожи, только я отыгра...   Mar 2 2005, 22:13
Romirezz   Я сразу говорил, что за ВБА начал играть потому, ч...   Mar 3 2005, 21:04
GAD   Выйграл лигу в первом же сезоне ? :D   Mar 3 2005, 22:52
breeze   Итак, всё-таки я решил поведать миру о замечатель...   Mar 7 2005, 18:48
Serg Chudo   Моложец, пока идёшь в графике Ромиреза. Срхранишь ...   Mar 8 2005, 00:53
Romirezz   Да, чемпионство и КУЕФА вов торой сезон - круто :...   Mar 8 2005, 01:20
lekx   В виду плотного рабочего графика и затруднительных...   Mar 23 2005, 02:00
Romirezz   Щас, по идее, все должно пойти как по маслу. Главн...   Mar 23 2005, 02:12
lekx   Мляяяя.... Это не Ювентус, а Британский Музей Прир...   Mar 23 2005, 03:27
lekx   Интересная деталь. Юве меня взял уже с репой world...   Mar 23 2005, 12:22
romario   может каждый месяц...   Mar 23 2005, 16:33
Serg Chudo   Все репы апдейтаться первого числа каждого месяца   Mar 23 2005, 17:31
romario   и клубов тоже? получается на изменение репы оказы...   Mar 23 2005, 18:03
Serg Chudo   Понял пральна, формула у жвб.   Mar 23 2005, 21:36
lekx   А, в тот момент, когда борда сообщает, как она т...   Mar 24 2005, 13:26
Ole Lukoye   Сел играть за Нумансию... пока только сел... прошл...   Mar 24 2005, 13:49
Ole Lukoye   Мои приобретения уже рулят!!!   Mar 24 2005, 15:34
Ole Lukoye   Типа сыграл два матча... Кстати, вот Ягр умничка ...   Mar 24 2005, 20:17
Ole Lukoye   Перед следующим матчем поломали Тэдди Лючича и обо...   Mar 24 2005, 20:41
Ole Lukoye   Матч №5. Гетафе - Нумансия 1:3 голы (Алберто 72 ...   Mar 24 2005, 21:15
brother brown   шрифт на скрине комический какой-то   Mar 24 2005, 21:30
Serg Chudo   Лёха.... Лёха.... Бёрд который чтоли? Как же пом...   Mar 24 2005, 23:01
romario   ошибаесси :)   Mar 24 2005, 23:12
Ole Lukoye   ошибаесси :) (с) и вовсе это не Бёрд... его т...   Mar 25 2005, 01:43
Bird   :idontno: Ничего я не потерян!!! Прост...   Mar 25 2005, 13:48
Ole Lukoye   Зато тебя щас не мутит и голова не болит... Ког...   Mar 25 2005, 14:01
Bird   Мутит меня и голова болит... я в кафешке вечерком ...   Mar 25 2005, 14:13
Ole Lukoye   Матч №7 Вильяреал - Нумансия 1:3 (Зандер Бриллиан...   Mar 25 2005, 19:58
Ole Lukoye   Матч №9. Валенсия - Нумансия 3:0 Абсолютно без ш...   Mar 25 2005, 20:32
breeze   Чего-то в этом месяце играть времени совсем не был...   Mar 25 2005, 21:02
Ole Lukoye   Матч №10. Эспаньол - Нумансия 0:0 - матч неиспольз...   Mar 25 2005, 21:12
Ole Lukoye   Матч №13. Реал Сосьедад - Нумансия 3:1 (Габилондо ...   Mar 25 2005, 21:41
Ole Lukoye   За 160К приобретен Junior Khanye - AML, 19 лет, сб...   Mar 25 2005, 22:18
Ole Lukoye   за 85К приобретена экс-звезда сборной Италии Demet...   Mar 25 2005, 23:01
Ole Lukoye   Бетис, Бетис, Бетис... сплошной Бетис... выбели га...   Mar 26 2005, 14:37
Ole Lukoye   Клинт Матис уехал в сборную США... похоже надолго....   Mar 26 2005, 14:52
Ole Lukoye   Челси купил Рональдиньо за 53 миллиона фунтов... ...   Mar 26 2005, 15:16
Ole Lukoye   Матч №22. Нумансия - Атлетик Бильбао 2:0 (Иньеста ...   Mar 26 2005, 16:10
breeze   Спорим, Маркоса Депортиво купит... А вообще очень ...   Mar 26 2005, 16:35
Ole Lukoye   Ты проиграешь... Он уже у меня на триале... Посл...   Mar 26 2005, 16:40
Ole Lukoye   СМЕШНО Триальный Маркос играет в чемпионате Испан...   Mar 26 2005, 16:54
Ole Lukoye   Ну как бы вот... у меня игрок мирового класса... п...   Mar 26 2005, 17:16
Ole Lukoye   Майки (а у вратарей дороже майки ;) ) продаются в...   Mar 26 2005, 17:23
breeze   Это что-же ты такого посулил Маркосу, что он отказ...   Mar 26 2005, 17:27
romario   у меня ниразу на триал не согласился никто :(   Mar 26 2005, 17:33
Ole Lukoye   Ежевечерний миньет... :D   Mar 26 2005, 17:35
Ole Lukoye   Немножко порулил Сонни Андерсон... но опять травмы...   Mar 26 2005, 17:47
Ole Lukoye   Очень много играл в Испании - такой Валенсии не ви...   Mar 26 2005, 17:54
Ole Lukoye   :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(...   Mar 26 2005, 18:25
lekx   Оле, какой тактикой играешь? Только диаблой или ме...   Mar 26 2005, 18:27
Ole Lukoye   Никакой Ди Торы не нашел... денег у меня 129К......   Mar 26 2005, 18:43
romario   скрин тактики выложи плиз   Mar 26 2005, 18:47
Ole Lukoye   опосля футбола... уже вырубил... уже врубил... л...   Mar 26 2005, 18:54
Ole Lukoye   Матч №28. Нумансия - Валенсия 0:0 удален Эрнест ...   Mar 26 2005, 22:14
bigfoot   Думаю, что Депор тебя захочет, да и там навверняка...   Mar 27 2005, 13:52
Ole Lukoye   Депор уже не захотел... в первом сезоне нереально ...   Mar 27 2005, 14:36
Ole Lukoye   Матч №32. Нумансия - Реал Сосьедад 3:0 (Клинт Мати...   Mar 27 2005, 14:51
Ole Lukoye   Матч №34. Нумансия - Осасуна 2:1 (Сонни Андерсон 1...   Mar 27 2005, 15:12
Ole Lukoye   Боруссия выиграла Кубок УЕФА по пенальти у Бешикта...   Mar 27 2005, 15:52
Ole Lukoye   ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Милан - Порту 0:2 Порту вто...   Mar 27 2005, 16:05
Ole Lukoye   Сыгран первый тайм матча с Бетисом - счет 0:0... Б...   Mar 27 2005, 16:15
Ole Lukoye   В десятку лучших по среднему рейтингу из моих попа...   Mar 27 2005, 16:27
Ole Lukoye   Борда дала 1,6 лимона на трансферы на следующий го...   Mar 27 2005, 16:47
Romirezz   вряд ли, чтобы свалить в какой-нить гранд, нужно ...   Mar 27 2005, 16:52
Ole Lukoye   Мостовой признан фанами игроком сезона... Старичк...   Mar 27 2005, 17:41
Ole Lukoye   Приобретен Хьюго Ибарра - правый защитник, сыгравш...   Mar 27 2005, 17:43
lekx   Пардон, Ди Тору в Интере дают, за 300к... ну хоть ...   Mar 27 2005, 22:46
Ole Lukoye   В общем основательно разогнал я состав, занявший п...   Mar 27 2005, 23:00
Serg Chudo   полюбому зачтём выигрыш сезона, я чё, зверь чтол...   Mar 28 2005, 16:22
Serg Chudo   Перейдёшь в новый клуб только после того, как в УЕ...   Mar 28 2005, 16:25
5 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему