![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Каждая команда провалила один из кругов. Итоговое положение имеет странный вид: 1-е место у команды, забившей меньше всех и имеющей отрицательную(!) разницу мячей. Команда, которая забила больше и пропустила меньше всех, игроки которой заняли 3 первых места в таблице бомбардиров, оказалась лишь второй. Сказалось падение морали у лидера команды во втором круге из-за крайне низкой реализации (так!) голевых моментов.
Имхо состав Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст оказался самым креативным за все турниры. Я чего-то не припомню, чтобы какая-либо команда в последнее время имела такое игровое преимущество. Именно игровое, с комбинациями, игрой в одно касание и кучей моментов, когда нужно просто подставить ногу и забить. Реализация, правда, сильно хромала, да и Фома в некоторые моменты был просто непробиваем. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Ок, поясняю. Конечно можно, более того нужно. Я двумя руками за, если мы полностью передем на мини-футбольную философию. Там контакт вообще запрещен. А что до моих подкатов, ИМХО - раздули. Я вот и отшучиваюсь. ![]() ![]() ![]() Подкат - такое же нарушение, как и все остальные. Я против нарушений, все против нарушений, но все равно они совершаются. Также как и игры рукой или приемы из греко-римской борьбы, толчки, или скажем несоблюдение фейр-плей. Некоторые умышленно, и что?! Попроще хотелось бы, а то что-то разговор на тему грубой игры растянулся. Не считаю себя грубияном. Сам получаю (и не только в виде ударов по ногам) не меньше...только правда сетовать на это как-то не доводилось, читай пост Беара, про свой огород. ![]() И еще раз повторюсь, что не вижу смысла раздувать из мухи слона, мы не играем грубо! А вот о взаимоуважении на поле, как-то крики и оры в сторону партнеров, перевороты скамеек, запуливание мячей друг в друга, оскорбления и прочая хернь - лучше уж это обсудить. ![]() Соит говорить только о РЕАЛЬНЫХ проявлениях грубости, неуважения, а не зацикливаться на игровых моментах! Это же - ![]() ПС Со своей стороны ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за свои 3 (?!) подката. Впредь постараюсь этого не делать. Этак в чужом глазу соринку, а в своем... ![]() ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:36:00 |