![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Каждая команда провалила один из кругов. Итоговое положение имеет странный вид: 1-е место у команды, забившей меньше всех и имеющей отрицательную(!) разницу мячей. Команда, которая забила больше и пропустила меньше всех, игроки которой заняли 3 первых места в таблице бомбардиров, оказалась лишь второй. Сказалось падение морали у лидера команды во втором круге из-за крайне низкой реализации (так!) голевых моментов.
Имхо состав Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст оказался самым креативным за все турниры. Я чего-то не припомню, чтобы какая-либо команда в последнее время имела такое игровое преимущество. Именно игровое, с комбинациями, игрой в одно касание и кучей моментов, когда нужно просто подставить ногу и забить. Реализация, правда, сильно хромала, да и Фома в некоторые моменты был просто непробиваем. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
...меня выводят из себя всякие мелочи в последнее время... после гола который забила нам команда Фиги на 8-й минуте седьмого матча (при счете 1:0 в нашу пользу), показав при этом полное отсутствие фэйр-плэй, ибо Беар завязвал уже секунд 20 как шнурок на противоположной стороне поля, я играть перестал... точнее не перестал, а потерял абсолютно всякий интерес к процессу... уверен, что ни хрена бы эта команда (Фиги) не выиграла без этого ключевого момента... у них ни до, ни после ничего толкового не получалось... Фиги пинал скамейки и поминал ж.п.о.
Имхо, абсолютное не соответствие действительности и статистике. Столь "креативная за все турниры команда" в трех матчах из шести не забила вообще, а из 12 забитых голов 10 забила как раз Фоме! Причем почти все 10 в результате выходов 3 на 1. Какой тут нафиг креатив, если соперник втроем стоит на чужой половине поля и смотрит, как Сержио-Витя-Ирмаст раскатывают непроходимого и техничного Лекса и с метра забивают Фоме... Где креатив-то был, Сержио? Похоже от четырёх забитых голов у тебя головка закружилась и реальность исказилась... Ещё. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ АККУРАТНЕЕ. У меня: 1) шишка на виском 5 на 5 см и голова болит - жена говорит надо идти к врачу 2) синяк на коленке 3) синяк на голени, хотя я играл в щитках Последний синяк мне Витя заехал ногой со всей дури при счёте 6:0 в их пользу!!! На хуя, спрашивается?? -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:35:18 |