![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В финал попали две тактики брата Брауна. Но, в отличие от предыдущих турниров, здесь они не выглядят явными фаворитами. Тут вообще нет фаворитов. Тем интереснее будет следить за прогонками.
Огромная просьба к авторам тактик-финалистов. Срочно готовьте описания своих тактик и давайте добро на их выкладывание в свободный доступ. |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
В тему из аськи
![]() Dirty Andy says: Продолжаю провокацию. Вот давай конкурс замутим. Берем команду - середняка какого-нибудь. Берем расстановку. Ставим настройки ну по дефолту как-нибудь. Несколько человек играют так, остальные пытаются "подстроить под игроков". Сравниваем результаты. Alessio says: ммм и что это даст? Многое будет зависеть от мастерства игрока. Человека Dirty Andy says: Ну типа утверждается, что настройки под игроков рулят <цензура>. А я утверждаю - <цензура>. То есть игрокам из тестовой группы тактику нельзя менять вообще. Никак. Alessio says: Эт я понял. Представь себе, что за "дефолты" играем, ты, я и Серж Чудо, например. А за "настройки" - <цензура>, <цензура> и еще какой-нить <цензура>. Кто победит? И что это докажет? Dirty Andy says: То что я, ты и Серж - круты. А настройки тактик - <цензура> Alessio says: <цензура>. Теперь меняем действующих лиц местами. Что мы получим? Что это докажет? Dirty Andy says: Ну.... Это докажет, что при всем том, что настройки тактик <цензура>, мы все равно круты. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:39:45 |