![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может это нормально, но у ВСЕХ вратарей в FM2005
Creativity и Off the Ball = 1 Неужели они и вправду все такие некреативные... -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не криво. В судей заложен процент ошибок в оценке ситуации, как в жизни чтобы было. Мне, например, нравится. Добавляет реализма и дополнительного адреналина.
И моменты, когда тебе забивают гол из офсайда, конечно же бесит и напрягает. Но злюсь я только на судью (пидарас, и всё такое), а не на его кривизну в игре. Вообще, стараюсь привязывать игру к жизни, а не битам-байтам и ошибок между ними. В общем, судейские ошибки рулят. Особенно показателен момент назначения пенальти, и когда коментсы говорят, что была симуляция. Мы то этого не видим, была симуляция или нет, но судья тем не менее ошибся и пеналь дал. Расценивать это как кривизну судей в игре или нет? Конечно, нет. Единственные ошибки, которые мы фиксируем визуально - это оффсайды, и можем сцдить, прав судья или нет. В общем, всё нормально я считаю. При определении пассивных оффсайдов тоже ошибаются, и даже чаще. Но в жизни определение пассивного положения вне игры тоже чаще вызывает нареканий, так что и тут всё нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:07:24 |