![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lekx |
![]() ![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Это не потому, что я вылетел в полуфинале, а просто в голову пришла идея, пока обсудим, дозреет -- ресурсы и освободятся.
![]() В текущем турнире есть одно слабое звено -- вместо нормальных игроков играют роботы-универсалы, у которых 20 на каждой позиции и 12 каждый скилл. И потому даже если тактика рулит, это не значит, что она применима в реальной жизни. Я намедни прогнал пару своих тактик и еще пару финалистов, которые были на форуме, сев в середине сезона за Ливорно на холидей. Результаты были в лучшем случае не хуже, чем у той, которую я ручками под игроков собирал, а то и вообще провальные. А вот что если сделать сейв, подобный тому, что на Оффлайн-турнире предлагался, с 3-4 топ лигами, и дать каждому претенденту сыграть по 3-4 раза за аутсайдера и за лидера каждой лиги по репе (или по среднему абилити игроков)? Тем самым можно проверить жизнеспособность тактики в условиях, приближенных к боевым. А влияние травм, кубков и прочих катаклизьмов сгладятся за счет нескольких прогонов. Если про что-то такое уже думали и отмели по каким-то причинам -- прошу ногами не пинать ![]() ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ИМХО, текущая система тоже ничего... Определяется тактика, которая довольно универсальна, которую можно легко подделать под разные команды... То есть создавая тактику под турнир просто думаешь, что все игроки равны, что твои установки будут выполняться, пусть и не всегда идеально... Но и в реальной игре близко к идеалу играют только разные Реалы и Челси...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:18:03 |