![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lekx |
![]() ![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Это не потому, что я вылетел в полуфинале, а просто в голову пришла идея, пока обсудим, дозреет -- ресурсы и освободятся.
![]() В текущем турнире есть одно слабое звено -- вместо нормальных игроков играют роботы-универсалы, у которых 20 на каждой позиции и 12 каждый скилл. И потому даже если тактика рулит, это не значит, что она применима в реальной жизни. Я намедни прогнал пару своих тактик и еще пару финалистов, которые были на форуме, сев в середине сезона за Ливорно на холидей. Результаты были в лучшем случае не хуже, чем у той, которую я ручками под игроков собирал, а то и вообще провальные. А вот что если сделать сейв, подобный тому, что на Оффлайн-турнире предлагался, с 3-4 топ лигами, и дать каждому претенденту сыграть по 3-4 раза за аутсайдера и за лидера каждой лиги по репе (или по среднему абилити игроков)? Тем самым можно проверить жизнеспособность тактики в условиях, приближенных к боевым. А влияние травм, кубков и прочих катаклизьмов сгладятся за счет нескольких прогонов. Если про что-то такое уже думали и отмели по каким-то причинам -- прошу ногами не пинать ![]() ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромирез, сейвы делать - адская работа. Прогонять-то - ерунда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:31:34 |