![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lekx |
![]() ![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Это не потому, что я вылетел в полуфинале, а просто в голову пришла идея, пока обсудим, дозреет -- ресурсы и освободятся.
![]() В текущем турнире есть одно слабое звено -- вместо нормальных игроков играют роботы-универсалы, у которых 20 на каждой позиции и 12 каждый скилл. И потому даже если тактика рулит, это не значит, что она применима в реальной жизни. Я намедни прогнал пару своих тактик и еще пару финалистов, которые были на форуме, сев в середине сезона за Ливорно на холидей. Результаты были в лучшем случае не хуже, чем у той, которую я ручками под игроков собирал, а то и вообще провальные. А вот что если сделать сейв, подобный тому, что на Оффлайн-турнире предлагался, с 3-4 топ лигами, и дать каждому претенденту сыграть по 3-4 раза за аутсайдера и за лидера каждой лиги по репе (или по среднему абилити игроков)? Тем самым можно проверить жизнеспособность тактики в условиях, приближенных к боевым. А влияние травм, кубков и прочих катаклизьмов сгладятся за счет нескольких прогонов. Если про что-то такое уже думали и отмели по каким-то причинам -- прошу ногами не пинать ![]() ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
lekx, давно об этом и не раз говорили. И даже раньше был сайт, который именно такими прогонами занимался. Нероссийский даже, то есть тактики туда со всего мира слали.
В СМ0102 прогон сезона длился около часа. Правда там система другая была. Бралась определённая команда каждой страны, всего стран было - Англия, Испания, Франция, Голландия, ещё что-то. Но гоняли по одному разу. Команды выбирали в основном середняков или чуть хуже середняков. Тактику тестило по несколько чел. Допустим, ты прислал тактику, её человек пять каждый в своей лиге прогонял один раз, и выкладывал данные. Кто-то суммировал, и ложил итоговую таблицу. Они тестили тактики около года со всего мира. Хороший был сайт, сейчас такого нет. Подобное можно было бы замутить, если бы нашлись такие люди, которых бы идея эта захватила, как тех ребят торкнуло. Я в это не верю, всмысле не найти щас таких людей. Дело интересное, но реализация. В ощем, СергейЗед правильно подрезюмировал. Даже если один прогон, но в нескольких странах, или несколько прогонов за одну команду - сути не меняет. Нужно тестеров чел 5 не меньше, которые готовы считай каждый день заниматься этим по крайней мере о осени, пока другой ФМ не выйдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:21:16 |