![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Иду туда, куда пошлют... А послали к аутсайдеру... К Нумансии... Чего только я не терпел на своём тренерском пути: и Флуминенсе, и Эшторил, и Сидней, и хренову тучу команд... Они бывали и похуже Нумансии. Но и чемпионаты были не настолько сильны... Короче говоря, послали меня не на отдых в Испанию, а на очень грязную работу...
Познакомившись с командой, я тут же понял, что нужно усиливаться... Но для начала выгнал балласт - игроков дубля, которые к нормальным футболистам никакого отношения не имели... В первую очередь мне не понравились мои центральные защи... Я сделал предложения по двум стареющим плэерам - Луцичу и Фаберу, а также по молодому ливерпульцу Джонсу. Далее шла ещё более важная пробема - поиск хорошего вратаря. Тут мне приглянулся Консони из дубля Интера, а для подстраховки сделал предложение по Дани из Академики. Кошмарное впечатление на меня произвели и опорные полузащитники. Тут я позвонил в Казань. Говорю я Шаронову: "Рома, говорят, у вас там плохо кормят? Ай-да к нам!" Обещал подумать. Ну а дополнительно я решил взять фри 28летнего Висенте. Посмотрел на фланги... Они даже бегать-то не умеют! Пришлось искать игроков на оба фланга! На лево попытался купить Маркиньо из ПСВ, ну а для подстраховки ещё и Марсиньо из дубля Палмейраса. Ну а направо претендентами стали Албанос и Чатрук. Форварды и АМС хорошие только нон-еу, так что их покупку пришлось отложить, посмотреть скоолько мест останется По пути я проиграл Пенафиелу 0-3, но зато выйграл у какой-то Леки 2-1. Первым приобретением стал 28летний D/DM C Vicente, подписанный с фри ...продолжение следует... всё следует и следует... Прям "фаллоу ми" какое-то... |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Леванте (Г). Их хренов тренер уверен в своей победе. Я говорю, что с таким тренером шансов у них мало. 1-0 (Мостовой, Чатрук - МоМ). Что удивительно, правый защ Веласко вытеснил из состава Лорензина!
Депортиво (Г). Перед матчем Депор находится на 14ой строчке (мы на 9ой), однако все равно это грозный соперник. Выставляю тот же состав, поменяв только в атаке Тевенета на Пинеду. Матч показывают по ТВ, предсказываю победу Депору, а у нас ключевым считают Чатрука. Борьба была равная, напряжённая, но всё-таки мы проиграли 0-1. Гетафе (Д). Вступил в перепалку с их тренером. Он почему-то считает, что в этом сезоне велетим мы, хотя на 20ой строчке находятся именно они. Весь матч мы владели инициативой, нанесли 20 ударов по их воротам, они только 3 и одним из нихх забили. Настоящий кошмар. 0-1. Идут международные встречи... Пембридж играет за Уэльс, а Цартас за Грецию... Но круче всего выглядит Гуерк, который забил 5 мячей в 3 матчах за молодёжку! Расинг (Г). Опять матч с аутсайдером. Я их уже боюсь. Тем более что Гуерк из сборной пока не вернулся. И вновь не победили. 0-0 (Консони - МоМ). Скатились уже на 14ую строчку! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:14:19 |