![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Demi |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил игру только недавно, играю Зенитом, но почему-то и молодежная команда 18-летних у меня играет вживую матчи....хоть я и ставлю в опциях менеджера контроль над командой другому тренеру...все перепробовал, раньше играл в предыдущие версии СМ и таких траблов не было, в чем может быть проблема?
|
![]() ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
хм, хоткеями вообще никогда не пользуюсь...
у меня тут несколько вопросов возникло. понимаю, что отстаю от прогресса вследствие естественного физиологического старения, но что делать... где то в каком-то толи обзоре, то ли превью читал про функцию "Milestones", показывающую некие более-менее знаменательные события жизни команды. Типа 100 матч игрока в составе, 50 гол, 25 краснаня карточк и теде... А где? Нету... вопрос два - рейтинга менеджеров в табличном виде (кроме зала славы) вообще не существует? вопрос три - картинки на заднем плане. где их надыбать (у меня "версия от Оле") и как, соответственно, подключить. А то раньше красивенько так было, стадиончики всякие, а щас - снимок с ракурса сбитого и летящего нападающего - то есть одна трава, метр на метр... четвертое - не вопрос даже, просьба неполноценного - как вставлять морды игроков??? и появляются ли у кого морды новых, только что появившихся игрочил? а то шуму по этому поводу было... кстати, вот странно, играю за Боро, второй сезон - в межсезонье появился один единственный, сирый и убогий юноша. а школа то вроде есть.... thanks... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:28:39 |