![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Пришла в голову мысль собирать тактики( может быть потому что они у меня никогда особо не получались
![]() -------------------- Играй головой.
|
![]() ![]() |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
Ребятки у меня нервный срыв из-за этой долбоной игры!!!!!!!!!Я перепробовал все тактики ни одна не рулит на всех сайтах наших и забугорных мне х****!!!!Схема такая грузишь тактику если хорошая считал специально 3игры рулит но потом как отрезало яркий пример скачал хваленую хуямбубу было у меня 1 победа и три ничьи сезон закончился ничего тне менял в установках думал мож притереться надо игрокам но вы не поверите даже все пердсезонные выйграл барсу 3-0 и марсель2-0 обыграл действительно подумал тактика стоит того !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОООООООООООО!сезон я начал 10 поражениями подряд этой ямбой!!!!!!!так у меня и сдругими!!!!!А налогии сс дьяблой из 3сма там я знал хоть с трудом ноя буду ей выигрывать а сдесь труба!!!!!!
И самое главное из 3 2 англ дивиз выхожу спокойно а впрьемьере как отрезает!!!!!!!! Вот свежий пример скачал на вашем сайте мауринью и еще две тактики польз особой популярностью---------------итог мауринью проиграл 4 матча подряд забив всего 2 гола!!!!!!!!!! Извините но терпеть больше не мог накипело!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025 20:13:32 |