![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я за переигровку
|
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Lyrius, уважаемый, своей пространной тирадой вы лишь убедили меня в том, что ровно ни хрена не смыслите в произошедшем.
В этой ситуации речь не о том, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. Истинные причины ухода одного из сильнейших сетевиков АСа может раскрыть лишь он сам. Это был не первый, и сто пудов, не последний глюк в сетевой, и никогда эти глюки причиной чьего-либо ухода не были. Насколько я понял, у АСа просто накипело, и последние события стали той самой последней хворостинкой, переломившей хребет верблюду. Кроме того, он решил временно завязать с сетевой, по каким-то своим житейским причинам. Никаких ультиматумов он не ставил, а просто заявил о своем выходе. А задело его, по-моему, именно обвинение в ультимативности его сообщений, потому он так резко ответил Весту, который недавно в игре и лет на 10 младше АСа. Отвечать на это сообщение не надо. Это просто небольшое разъяснение, не более. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:13:35 |