romario
Jan 30 2005, 12:09
я против - у меня полкоманды травмированые , я выиграл, поэтому проигрышь или еще травмы для меня недопустимы будут просто
да и мое мнение юник аса побьет еще раз
Unique
Jan 30 2005, 13:17
А где ответ "похуй"? На самом деле у меня либеро удалили и счет был 3-3. АС мог выиграть. Так что если АС вернется, имеет смысл переиграть.
Проголосовал за переигровку.
На будущее, считаю, следует сейчас же рассмотреть все подобные случаи и утвердить эти пункты в регламенте.
Ден вот именно что нету никаких правил, старые основные то не соблюдают, а чо уж говорить про переигровки и все такое. Отсюда и бардак полный.Короче я уже все сказал в топике 8 сезон.
Ден и 2кай вам особенно удачи и побед!
AleksWesT
Jan 30 2005, 17:27
QUOTE |
Я против перегировки потому что я выиграл у Брауна и не уверен что сделаю это в перегировке. Но если бы я проиграл то я бы запел по другому. Поэтому я за перегигровку. Нам не нужны недовольные. Пусть опять победит сильнейший. |
И почему ты так резко изменил своё мнение, 2кай?
Я против переигровки. АС ставит ультиматум, что уйдёт из сетевой. Давайте теперь все, кто успел доиграть и выйграл тоже поставим ультиматум? Почему это мы должны рисковать своими очками в переигровке? ИМХО, Юник прав, надо утвердить в регламенте пункт об этом. Если большинство матчей закончилось, а в оставшихся уже прошёл хотя бы тайм - переигрывать не надо.
Lemieux
Jan 30 2005, 19:39
Мне всё равно, но переигрывать надо
Вест кто ультиматумы ставит? Ты кто такой чтобы такие вещи говорить? Сам сыграл пару сезонов и свалил. А я играю уже больше 2 лет. Я что настаиваю сейчас на переигровке? Я вчера настаивал, а сегодня я ушел, вот и все. Ни на что петерь не претендую. Так что тема закрыта.
AleksWesT
Jan 30 2005, 21:04
Не пару, а 4... И тут вроде как демократия, нефиг мне рот затыкать!
Ты не говорил, что ставишь ультиматум... Но фразой про двойные стандарты ты спровоцировал конфликт, сыграл на жалости, из-за чего некоторые поменяли своё мнение насчёт переигровки
Я на жалость не давлю, профессия не позволяет, а вот мне наоборот на жалость давят. Это стало последней каплей слишком уж от переигровок сам пострадал, а теперь вот наоборот.
Lyrius
Jan 31 2005, 01:22
Ух какие горячие... А может не будете забывать, что это всего-лишь игра, причём компьютерная?
Unique
Jan 31 2005, 21:34
Lyrius. в игры, если что, играют люди. Тратят на это свои деньги и время. И тебе ли, не знающему всех деталей и ситуации, тут всех лечить?
Serg Chudo
Jan 31 2005, 23:21
Если переигровка состоится, с сетевой можно будет завязывать навсегда. Это краеугольный камень сетевой, и его трогать нельзя.
Как бы и что не было, обстоятельства должны быть выше наших желаний.
Lyrius
Jan 31 2005, 23:42
Unique, если это игры, то люди в них именно играют. Соревнуются на соревнованиях. А воюют на войне. Под игрой я понимаю именно игру и ничего больше. Играя, погражаются в некую виртуальную реальность, в которой и крутятся. Потом прекращают играть, и выходят из этой виртуальной реальности. И общаются как люди, а не как виртуальные персонажи. То, что "сетевики" сейчас устроили - это нежелание вылезать из виртуальной реальности, где тепло, мягко и борьба за "крутость". Единственные детали, которые я могу не знать и которые могут изменить всё моё представление о вашем "детском саду", это появление какого-нибудь критического фактора для победителей или проигравших. Но что-то я очень сомневаюсь в возможности его появления. А в таком случае - у вас просто "детский сад". Так вылезьте из виртуала, и подумайте из-за чего всё это? Из-за того, что кто-то обиделся на то, что в вымышленной жизни случился глюк?.. Ну детский сад, ей богу... Уберите виртуальные амбиции из реальной жизни и подумайте, чего за дурь творите-то...
Lyrius, уважаемый, своей пространной тирадой вы лишь убедили меня в том, что ровно ни хрена не смыслите в произошедшем.
В этой ситуации речь не о том, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. Истинные причины ухода одного из сильнейших сетевиков АСа может раскрыть лишь он сам. Это был не первый, и сто пудов, не последний глюк в сетевой, и никогда эти глюки причиной чьего-либо ухода не были. Насколько я понял, у АСа просто накипело, и последние события стали той самой последней хворостинкой, переломившей хребет верблюду.
Кроме того, он решил временно завязать с сетевой, по каким-то своим житейским причинам.
Никаких ультиматумов он не ставил, а просто заявил о своем выходе. А задело его, по-моему, именно обвинение в ультимативности его сообщений, потому он так резко ответил Весту, который недавно в игре и лет на 10 младше АСа.
Отвечать на это сообщение не надо. Это просто небольшое разъяснение, не более.
Unique, ты не понял сути того, что я написал. Я не обвинял АСа в уходе. Так же как и не обвинял вообще никого конкретно, как и не считаю никого конкретно виноватыми в этом (что бы в это вникнуть как раз и нужно быть внутри). А вот то, что вы здесь устроили, вот это как на ладоне...
А по поводу уходов, ведь это не первый такой уход. Даже я, регулярно читающий только этот форум по менеджерам уже встречал такие "громкие" уходы в разные времена...
Lyrius, как раз дело в том, что некоторые из играющих не понимают, что это всего лишь игра и кладут на отношения, которые сформировывались не один год. Видимо, для них игра важнее, чем люди
Unfair_Joe
Feb 1 2005, 10:19
угу, только некоторые не понимают, что своими действиями выказывают явное неуважение к другим.
ситуация аналогична тому, что была у нас как-то. Мы собрались участвовать в турнире по минифутболу на первенство города. Состав был 8 человек. Заявились только потому, что было 8 человек, это было на пределе физических сил. И вот, один товарищ вдруг когда наступает первый матч грит, что он не будет играть, типа его там заявили в другую команду и все такое...
Мы бля умирали на поле, после матчей на на ногах стоять не могли.
Здесь ситуация примерно такая же. Если не собирался играть, нахрена было начинать? О том, что 10 сезонов будет всем было известно заранее. Неужели нельзя себя пересилить в конце концов? Что, так трудно добить оставшиеся сезоны? Или позиция такая, что ничего не получается, буду играть там, где есть шансы все время выигрывать?
Никакого оправдания поступкам быть не может. Мы все собирались не для того, чтобы жечь трафик на матчи с компами
Мда, так и получается, что кто-то - это Центр Вселенной, и поебать на остальных.
AleksWesT
Feb 1 2005, 15:07
QUOTE (Unique @ Feb 1 2005, 00:01) |
Насколько я понял, у АСа просто накипело, и последние события стали той самой последней хворостинкой, переломившей хребет верблюду.
|
По большому счёту, всё что "накипело" у АСа тоже связано только с игрой, а не с людьми... Тот же уход Мурдоки - это случайность, а не какой-то заговор против АСа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.