![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я за переигровку
|
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Unique, если это игры, то люди в них именно играют. Соревнуются на соревнованиях. А воюют на войне. Под игрой я понимаю именно игру и ничего больше. Играя, погражаются в некую виртуальную реальность, в которой и крутятся. Потом прекращают играть, и выходят из этой виртуальной реальности. И общаются как люди, а не как виртуальные персонажи. То, что "сетевики" сейчас устроили - это нежелание вылезать из виртуальной реальности, где тепло, мягко и борьба за "крутость". Единственные детали, которые я могу не знать и которые могут изменить всё моё представление о вашем "детском саду", это появление какого-нибудь критического фактора для победителей или проигравших. Но что-то я очень сомневаюсь в возможности его появления. А в таком случае - у вас просто "детский сад". Так вылезьте из виртуала, и подумайте из-за чего всё это? Из-за того, что кто-то обиделся на то, что в вымышленной жизни случился глюк?.. Ну детский сад, ей богу... Уберите виртуальные амбиции из реальной жизни и подумайте, чего за дурь творите-то...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 13:10:04 |