IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путешествие Флуденя, Вест штурмует Европу
AleksWesT
сообщение Jan 26 2005, 22:29
Сообщение #1

The BEST from the WEST!

Иду туда, куда пошлют... А послали к аутсайдеру... К Нумансии... Чего только я не терпел на своём тренерском пути: и Флуминенсе, и Эшторил, и Сидней, и хренову тучу команд... Они бывали и похуже Нумансии. Но и чемпионаты были не настолько сильны... Короче говоря, послали меня не на отдых в Испанию, а на очень грязную работу...

Познакомившись с командой, я тут же понял, что нужно усиливаться...

Но для начала выгнал балласт - игроков дубля, которые к нормальным футболистам никакого отношения не имели...

В первую очередь мне не понравились мои центральные защи... Я сделал предложения по двум стареющим плэерам - Луцичу и Фаберу, а также по молодому ливерпульцу Джонсу.

Далее шла ещё более важная пробема - поиск хорошего вратаря. Тут мне приглянулся Консони из дубля Интера, а для подстраховки сделал предложение по Дани из Академики.

Кошмарное впечатление на меня произвели и опорные полузащитники. Тут я позвонил в Казань. Говорю я Шаронову: "Рома, говорят, у вас там плохо кормят? Ай-да к нам!" Обещал подумать. Ну а дополнительно я решил взять фри 28летнего Висенте.

Посмотрел на фланги... Они даже бегать-то не умеют! Пришлось искать игроков на оба фланга! На лево попытался купить Маркиньо из ПСВ, ну а для подстраховки ещё и Марсиньо из дубля Палмейраса. Ну а направо претендентами стали Албанос и Чатрук.

Форварды и АМС хорошие только нон-еу, так что их покупку пришлось отложить, посмотреть скоолько мест останется

По пути я проиграл Пенафиелу 0-3, но зато выйграл у какой-то Леки 2-1.

Первым приобретением стал 28летний D/DM C Vicente, подписанный с фри

...продолжение следует... всё следует и следует... Прям "фаллоу ми" какое-то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
AleksWesT
сообщение Jan 31 2005, 20:15
Сообщение #2

The BEST from the WEST!

Продолжим... Матч с Нумансией Б закончился 1-1 (Гуерк) (по пен 1-4) из-за удаления на 15ой минуте Цартаса. Хорошо влился в команду, дублёра поколечил...

Олханенсе 3-2 (Тевенет-2, Мигель). Чатрук - травма до старта чампа.

Купил DR Lorenzin из Пармы за 350тыс.

На место ассиста через джоб центр пришёл Марсело Бьелса. Круто, а?

На место DL пришёл Pembridge из Фулхэма за 130.000.

Дальше мы решили съездить в Казахстан и сыграть против"Актобе". Ими управляли явно не Юник, Сет и 2кай, иначе бы они не проиграли 0-7 (Паласиос-2, Пинеда-2, Сестело, Мигель, Тевенет). Но кошмар в том, что Паласиос не доиграл матч до конца... Он получил тяжелейшую травму на 3 месяца... А я ещё боялся, что у меня в нападении слишком много игроков...

Остётся купить только DC... Нашёл одного в Брешии, но переговоры затягиваются... А времени мало...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему