![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Рассказывать о всем сезоне уже не буду, поскоку сразу не записывал, а щас могу только резалты матчей привести, короче, расскажу о завоеваниии Кубка Лиги и о итоговом результате в АПЛ.
Я выиграл Кубок Лиги! А было это так:2ой раунд, соперник Норфгемтон, выношу их 2-0, легко и непринужденно. Кстати, основной акцент решил сделать на завоевание Кубка Лиги, поэтому во всех матчах Карлинг Капа играла лснова. 3ий раунд, Престон, не так легко, не так непринужденно, но 1-0, мы идем дальше. В следующем раунде нас уже ждет на своем поле Астон Вилла, что ж хороший повод показать падонкам ОЛири на их место в этой жизни, благо Мёлльберг, считает так же, поэтому и удаляется на 10ой минуте, дальше дело техники - Кану кладет дубль и 0-2, чао, Вилла или гуд бай. В четвертьфинале будем играть на выезде с Фулхемом. Игра получилась очень открытой, играй и у них, и у нас в атаке более квалифицированные специалисты, счет был бы гораздо крупнее, а так 2-3 в нашу. И вот жеребьевка полуфинала, остались Челси, Арсенал и МЮ. Естественно, что здесь совершенно без разницы с кем играть, благо на этой стадии играются два матча, что дает некоторый повод для оптимизма. Выпадает Челси. В гостях сливаем 1-0, спасибо Хоулту, работал весь матч не покладая рук и ног, в общем не позволим пропасть даром стараниям нашего голкипера:И не позволили, собственно и здесь Хоулт проявил себе просто молодчягой - основное и дополнительное впремя закончилось со счетом 1-0, в серии послематчевых пенальти он совершенно фантастическим образом берет 3 пенальти и мы побеждаем в серии, идем дальше и выходим в финале на Арсенал, который без проблем отделал МЮ 4-1. Ну что, Хоулт, осталось не облажаться в финале, иначе нафиг никому не нужны будут твои подвиги в предыдущих стадиях. Но, видимо, уж больно хотел наш кипер выиграть это Кубок Лиги, поэтому он делает все, чтобы пропустить только два мяча, второй и в последний раз за сезон забивает четыре мяча, причем Сакири делает хет-трик, выйдя за 20 минут до конца матча, обеспечив себе попадание в основу в следующих нескольких матчах. Итог матча 4-2, кубок Англии достается нам! Одна из задач на сезон, поставленная самому себе выполнена. Перед последним туром в АПЛ сложилась забавная ситуация - три клуба МЮ, Астон Вилла и ВБА имеют примерно одинаковые шансы занять второе место. Арсенал уже чемпион, Арсенал уже недосягаем с 87 очками, дальше же дело обстоит так: МЮ - 78 очков, Астон Вилла - 77 и ВБА - 76. Конечно, наиболее предпочтительные шансы у МЮ, но им играть в гостях с Челси, Вилла играет в гостях с Боро, мы опять же на выезде с Чарльтоном. Я, признаться не надеялся на место в тройке, поскольку Челси спокойно шли себе на 6ом месте и им не светило ни место ниже, ни место выше от того, что выиграют/проиграют МЮ, Астон Вилла же смотрелось уж больно мощно на протяжении всего сезона, чтобы проиграть пусть даже и в гостях Миддлсбро. Итак, как все было в последнем туре Мы начинаем матч очень резво - Смертин открывает счет на 14ой минуте ударом из-за штрафной. Ооох, что-то будет дальше. 44ая минута - Стреллер наконец-то забивает, да как забивает, ударом с 30 метров. Похоже, у Чарльтона нет шансов: 78ая минута - вышедший на замену Сакири утраивает наше преимущество - Чарльтону уже ничего не светит! В итоге все происходит как нельзя лучше - Вилла выигрывает 3-4 у Боро, но Челси топчет МЮ 5-0, манки вылетают из тройки, которая в итоге выглядит следующим образом: Арсенал - 90, Астон Вилла - 80, ВБА - 79. Жаль, конечно, чуть-чуть не повезло, могли бы быть вторыми, но в принципе я вполне доволен и третьим местом. В итоге мы стали самой непропускающей командой - 16 голов в 38 матчах. Забил больше всех, конечно, Арсенал, игрок года - Анри, лучший бомбардир - Анри, менеджер года - Венгер (наверное, по праву, все же всегда все лавры достаются победителям), я занял почетное второе место, Моуриньо третий (непонятно за что, 6ое место Челси явно не располагало этому), трое моих вошли в символическую сборную года ПЛ - Контра и Грининг в основу, Хоулт в запас. ЛЧ взял Ювентус, КУЕФА - Челси (видимо, поэтому Моуриньо не уволили). Псле окончания сезона увольняют Сэра, начить, Алекса, я прошусь к ним, но они берут Брюса на пост главного тренера (глупцы, я им это припомню еще). |
![]() ![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Просьба к модератором или адниминистроаторам. Почистите топик, а то на офтопили тут много.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 09:39:25 |