IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Юзенама-сан: покорение Европы, в рамках оффлайн турнира
username
сообщение Jan 20 2005, 21:47
Сообщение #1

Reserve squad player

Начну, пожалуй... мной в рамках оффлайна была взята под чуткое руководство Нумансия. Взята по двум причинам. Первая потому что немного устал от Англии, вторая, потому что не хочу в Италию.

Первые недели моего пребывания в клубе потрачены на укрепление команды.

Приобретения:
ДЛ\ДМЛ Пьер Воме - фри трансфер
Д\ДМЦ Карлос Гарсия - фри трансфер
АМЛЦ Василис Циартас - фри трансфер
ДЦ Никола Легроталье - 925К *
СЦ Марко Штреллер - 350К+20%

* цены указаны в Евро.

Ну вот и старт сезона:

Нумансия - Валенсия 0:0 (Хиско нереализованный пенальти - штанга)

- Хотим поздравить вас с дебютом на посту главного тренера Нумансии и такой вопрос - Счет на табло по вашему мнению справедлив для матча?
- Большое спасибо, я рад оказанным мне доверием со стороны руководства Нумансии и надеюсь на долгое и обоюдовыгодное сотрудничество. Это была тяжелая игра для нас, мало что получалось в атаке, единственного нашего форварда надежно прикрыла оборона соперника. Валенсия также выглядела малоубедительной в атаке, но имела пару моментов для взятия ворот и была ближе к победе. Мы довольны что с первого тура стали набирать очки. Всё, всем спасибо, и досвидания (устало улыбаюсь)

Еспаньол - Нумансия 2:3 ( голы - Макси Фернандез, Де Ла Пенья, - Мигель, Пинеда, Паласьос)

- Прежде всего поздравляем вас с первой победой и такой вопрос - Что по вашему мнению послужило переломом в неудачно развивающейся для вашей команды игре, ведь к 60-ой минуте матча вы уступали 2:0?
- Спасибо за поздравления. На этот вопрос трудно найти однозначный ответ. Тройная замена, переход на игру в два нападающих, характер и удача. Все это поспособствовало нашей победе сегодня.

Нумансия - Севилья 1:1 ( голы - Нунес, - Жулио Баптиста)

- Вы сегодня играли с двумя нападающими в отличии от первых двух игр и в стартовом составе не вышел Штреллер, в чем причина?
- По предыдущим играм было заметно, что Штреллеру не хватает рядом с собой партнера, а вариант игры с двумя форвардами мы отрабатывали еще и перед началом сезона в товарищеских играх. Штреллер же еще попросту не набрал своей лучшей формы, он присоединился к нашей команде непосредственно перед началом чемпионата.
- Переход на игру в два форварда связан с тем что вы таким образом смогли обыграть Еспаньол в прошлом туре?
- Пусть будет так... (улыбаюсь)
- Обидно пропускать на последних минутах игры?
- Конечно обидно, но это футбол, вчера мы, сегодня нас... (смех в зале)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
username
сообщение Jan 28 2005, 23:27
Сообщение #2

Reserve squad player

В другую страну похоже смогу уйти только в середине четвертого сезона или вообще по его окончанию. Все попытки до этого сменить команду, были не удачны... Клуб я сменил в середине третьего сезона, сборную возглавил по окончанию третьего, а вот в другой чемп пока не берут, отказывают не только Арсеналы и Ювентусы, отказывают и Астон Виллы с Сампдориями. Если же всетаки мне удасться перейти в большой клуб из другого чемпа, то времени хватит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
username   Юзенама-сан: покорение Европы   Jan 20 2005, 21:47
Serg Chudo   В отдельный топ решил пойти... ну чтож, бум только...   Jan 20 2005, 22:28
username   Можете мешать, не возражаю, тем более буду видеть ...   Jan 20 2005, 22:35
Serg Chudo   Хм. сменить.. Я за полсезона уже так прикипел, что...   Jan 20 2005, 22:45
username   Реал Сосьедад - Нумансия 0:1 ( гол - Пинеда; удале...   Jan 21 2005, 00:26
username   к сожалению нехватает времени чтобы описать каждую...   Jan 23 2005, 14:22
username   Бадахос - Нумансия 4:1 Полностью резервный состав...   Jan 23 2005, 15:25
username   ЗЫ на Бетисе прервалась моя беспроигрышная серия (...   Jan 23 2005, 15:26
username   Ну начить вот... завершил я сезон 2004-05 без заво...   Jan 24 2005, 22:32
username   Второй сезон Все попытки трудоустроиться в более ...   Jan 27 2005, 01:19
M i FR i L   пиши еще, интересный обзор )   Jan 27 2005, 10:48
derphylosof   Кхе-кхе. Макс, молодец :) Хороший сэйв судя по все...   Jan 27 2005, 12:44
username   За основу взята 4-1-2-1-2... иногда флангами, а ин...   Jan 27 2005, 12:51
drmad   Мужуки, облизываясь, читаю ваши похождения. И ника...   Jan 27 2005, 15:47
SergeyZ   http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...p?sho...   Jan 27 2005, 16:02
Romirezz   drmad, http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...   Jan 27 2005, 16:04
drmad   Thx, понятно. Не там искал. Истр исключается. Мо...   Jan 27 2005, 16:38
username   Сколько раз я просился в самые разные клубы и всег...   Jan 28 2005, 20:18
AleksWesT   А что не пытаешься уйти в другую страну, цель-то в...   Jan 28 2005, 22:32
username   В другую страну похоже смогу уйти только в середин...   Jan 28 2005, 23:27

Ответить в эту темуОткрыть новую тему