![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Рассказывать о всем сезоне уже не буду, поскоку сразу не записывал, а щас могу только резалты матчей привести, короче, расскажу о завоеваниии Кубка Лиги и о итоговом результате в АПЛ.
Я выиграл Кубок Лиги! А было это так:2ой раунд, соперник Норфгемтон, выношу их 2-0, легко и непринужденно. Кстати, основной акцент решил сделать на завоевание Кубка Лиги, поэтому во всех матчах Карлинг Капа играла лснова. 3ий раунд, Престон, не так легко, не так непринужденно, но 1-0, мы идем дальше. В следующем раунде нас уже ждет на своем поле Астон Вилла, что ж хороший повод показать падонкам ОЛири на их место в этой жизни, благо Мёлльберг, считает так же, поэтому и удаляется на 10ой минуте, дальше дело техники - Кану кладет дубль и 0-2, чао, Вилла или гуд бай. В четвертьфинале будем играть на выезде с Фулхемом. Игра получилась очень открытой, играй и у них, и у нас в атаке более квалифицированные специалисты, счет был бы гораздо крупнее, а так 2-3 в нашу. И вот жеребьевка полуфинала, остались Челси, Арсенал и МЮ. Естественно, что здесь совершенно без разницы с кем играть, благо на этой стадии играются два матча, что дает некоторый повод для оптимизма. Выпадает Челси. В гостях сливаем 1-0, спасибо Хоулту, работал весь матч не покладая рук и ног, в общем не позволим пропасть даром стараниям нашего голкипера:И не позволили, собственно и здесь Хоулт проявил себе просто молодчягой - основное и дополнительное впремя закончилось со счетом 1-0, в серии послематчевых пенальти он совершенно фантастическим образом берет 3 пенальти и мы побеждаем в серии, идем дальше и выходим в финале на Арсенал, который без проблем отделал МЮ 4-1. Ну что, Хоулт, осталось не облажаться в финале, иначе нафиг никому не нужны будут твои подвиги в предыдущих стадиях. Но, видимо, уж больно хотел наш кипер выиграть это Кубок Лиги, поэтому он делает все, чтобы пропустить только два мяча, второй и в последний раз за сезон забивает четыре мяча, причем Сакири делает хет-трик, выйдя за 20 минут до конца матча, обеспечив себе попадание в основу в следующих нескольких матчах. Итог матча 4-2, кубок Англии достается нам! Одна из задач на сезон, поставленная самому себе выполнена. Перед последним туром в АПЛ сложилась забавная ситуация - три клуба МЮ, Астон Вилла и ВБА имеют примерно одинаковые шансы занять второе место. Арсенал уже чемпион, Арсенал уже недосягаем с 87 очками, дальше же дело обстоит так: МЮ - 78 очков, Астон Вилла - 77 и ВБА - 76. Конечно, наиболее предпочтительные шансы у МЮ, но им играть в гостях с Челси, Вилла играет в гостях с Боро, мы опять же на выезде с Чарльтоном. Я, признаться не надеялся на место в тройке, поскольку Челси спокойно шли себе на 6ом месте и им не светило ни место ниже, ни место выше от того, что выиграют/проиграют МЮ, Астон Вилла же смотрелось уж больно мощно на протяжении всего сезона, чтобы проиграть пусть даже и в гостях Миддлсбро. Итак, как все было в последнем туре Мы начинаем матч очень резво - Смертин открывает счет на 14ой минуте ударом из-за штрафной. Ооох, что-то будет дальше. 44ая минута - Стреллер наконец-то забивает, да как забивает, ударом с 30 метров. Похоже, у Чарльтона нет шансов: 78ая минута - вышедший на замену Сакири утраивает наше преимущество - Чарльтону уже ничего не светит! В итоге все происходит как нельзя лучше - Вилла выигрывает 3-4 у Боро, но Челси топчет МЮ 5-0, манки вылетают из тройки, которая в итоге выглядит следующим образом: Арсенал - 90, Астон Вилла - 80, ВБА - 79. Жаль, конечно, чуть-чуть не повезло, могли бы быть вторыми, но в принципе я вполне доволен и третьим местом. В итоге мы стали самой непропускающей командой - 16 голов в 38 матчах. Забил больше всех, конечно, Арсенал, игрок года - Анри, лучший бомбардир - Анри, менеджер года - Венгер (наверное, по праву, все же всегда все лавры достаются победителям), я занял почетное второе место, Моуриньо третий (непонятно за что, 6ое место Челси явно не располагало этому), трое моих вошли в символическую сборную года ПЛ - Контра и Грининг в основу, Хоулт в запас. ЛЧ взял Ювентус, КУЕФА - Челси (видимо, поэтому Моуриньо не уволили). Псле окончания сезона увольняют Сэра, начить, Алекса, я прошусь к ним, но они берут Брюса на пост главного тренера (глупцы, я им это припомню еще). |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Бетис - Ливерпуль 1-0. А че сказать, Контрерас МОМ, а вы хоть разбейтесь башкой об стол - не забьете. Так, близится увольнение Виалли из Ювентуса. Чувачок, продержись еще полтора месяца.
Ливерпуль - Бетис 2-0 (Сисе, Ривас - аг). Сиссе засрал столько моментов, что-то давно я такого в его исполнении не помню, раз восемь один на один с вратарем только выходил. Устал, похоже. Таак, Барса вылетела от Ромы. В полуфинале играем с ПСЖ, другая пара Рома - Милан. Ливерпуль - Эвертон 1-0 (Паццини). Ричард Райт мог стать героем матча, а стал антигероем - весь матч Эвертон стоически отбивался (Райт играл главную роль в этом), но на 89ой минуте вратарь Эвертона выпускает мяч из рук после прострела - Паццини первый на добивании. МОМа Райи, конечно, получил, но это не тот МОМ, который мог быть. МЮ - Ливерпуль 1-3 (Нихат, Чаллстрём, Манчини) Ну вот, мой второй состав не позволил МЮ побороться за последний трофей, который они еще могли выиграть в этом сезоне. Брюс, видимо, в ближайшем времени освободить свой пост. В финале играем с Миддлсбро. Но манки успели нагадить - Сантана на 4 недели выбыл. Через два дня нас ждет Арсенал. Арсенал - Ливерпуль 3-7 (Подольски, 4, Жулио Баптиста, 2, Сиссе). Арсенал очень хотел выиграть, первые 20 минут, просто не давал нам даже выйти со своей половины поля, постоянно атаковал, бил, бил, быстро забил два гола, но потом силенки кончились. Ну и тут уже наша атака показала себя в полной красе. Вообще люблю я Арсенал с его безбашенным футболом, правда при таком футболе нужно иметь как минимум хорошего вратаря, Альмуния явно под этот статус не катит. К общем в этом сезоне поимели Арсенал во все места, во всех позах и очень жестко. Путь к чемпионству полностью расчищен. ПСЖ - Ливерпуль 1-2 (Нихат, Апсон). Хех, забавно на экране овервью выглядели надписи о забитых нами мячах, на первой и на последней минутах, Нихат - 1, Апсон - 90, причем, Апсон забил, действительно, на последней 95ой минуте с углового. Хм, дальше спаренные матчи с Ноттингемом, забавно получилось. Ноттингем Форрест - Ливерпуль 1-1 (Оливера). Пейсдес, как такая хрень получилась - у меня игры 2го, 3го, 4го, 6го и 8го, че за хня, это какие переносы могли так повлиять, я в шоке. А после 8го двухнедельный перерыв до следующего матча, фпесту, как я зол:.крайних полузащитников здоровых только два осталось, Нихата придется ставить:..ааааааа: Ливерпуль - Ноттингем Форрест 1-1 (Чаллстрём). Мля, вот хуета, вратарь соперника 10ка и МОМ, сцука::::..Хоть Челси слил, хоть что-то порадовало Ливерпуль - ПСЖ 0-0. Как ни проиграли, не понимаю. В финале КУЕФА играем с Ромой. А через два дня на выезде с Ньюкаслом. Нужно выиграть одну игру из оставшихся четырех, чтобы Челси не догнал уже. О, репа стала Континентал. Ха, Райкаард становится менеджером Реала, надолго ли? Ньюкасл - Ливерпуль 4-0. 9 из 11 игроков на этот матч были взяты из резерва и у18-тим, вся основа сдохла, сыграв 3 матча за 3 дня. А вообще такая лажа вполне могла сорвать чемпионство, хорошо отрыв был большой. Самое интересное, я так и не понял, нахер матчи переносили. Все, через два дня дома взгрею Лидс и стану чемпионом. Ливерпуль - Лидс 3-0 (Нихат, Сиссе, Чалстрём). Ура!!!! Мы - чемпионы!!!! За два тура до финиша!!! 17 лет спустя!!!! Ипануться, какой стремный календарь в концовке сезона, но мы сделали это!!! В чемпионате остались две игры - на выезде с МЮ и Чарльтоном. МЮ - Ливерпуль 0-0. Скорее бы уже этот чемпионат завкончить. Чарльтон - Ливерпуль 0-2 (Паццини, Чаллстрём). Все, чемпионат закончен, подводим итоги: Ливерпуль - 93 (+28 =9 -1, 90 - 22), Челси - 84 (+26 =6 -6, 71 - 32), Арсенал - 82 (+26 =4 -8, 91 - 43), вылетели Престон, Портсмут, Лидс. Игрок года - Анри (забало уже, чесслово), хотя по среднему баллу лучший мой Манчини. Прикололо то, что в символическую сборную года попал только Сиссе, да и тот на бенч (лучший бомбардир ПЛ, такой лол). Менеджер года я (наконец-то). Лучший бомбардир, как уже сказал, Сиссе - 31 гол в 30ти матчах, у Анри 27 в 33х. Дальше финал КУЕФА и Рома, и надо выигрывать, ибо соперник не самый сложный Ливерпуль - Рома 5-0 (Сиссе, 3, Янкуловски, Мареска). Рома достойна держалась половину первого тайма, затем пошла йэбля. И второй год подряд Ливерпуль завоевывает КУЕФА!!! Фаны ссутся кипятком, мы выиграли три трофея в этом году! Но они еще не знают, что летом я покину команду. Но есть шанс сделать что-то невероятное - выиграть четыре. Йоптыть, я вошел в десятку самых успешных менеджеров-англичан. Челси выигрывает в финале ЛЧ у Арсенала. Через 10 дней финал Кубка Англии с Миддлсбро. Ливерпуль - Миддлсбро 1-1, 3-1 по пенальти (Подольски). Кубок Англии наш!!! Вот это матч, в лучших традициях английского футбола! Играли в очень открытый футбол, создавали много моментов, нападающие нихера не забивали. На 12ой минуте Подольски открыл счет, дальше никто ничего не мог забить, и когда уже все заканчивалось Маккароне, на 88ой минуте сравнивает счет, Соренсен пустил откровенную шару. В дополнительное время дожать Боро не удалось - послематчевые пенальти. В общем Соренсен искупил свою вину, намертво взял один удар, еще два удара игроков Миддлсбро прошли мимо створа ворот, у нас забили Подольски, Каррагер, Жулио Баптиста, не забил Сиссе. Эх, как же жалко оставлять такую команду! Тренеры Депортиво и Интера близки к увольнению, надо заявить о своем интересе к этим постам, все-таки репа у меня теперь Ворлд Класс. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-07-2025 14:28:59 |