![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Начну, пожалуй... мной в рамках оффлайна была взята под чуткое руководство Нумансия. Взята по двум причинам. Первая потому что немного устал от Англии, вторая, потому что не хочу в Италию.
Первые недели моего пребывания в клубе потрачены на укрепление команды. Приобретения: ДЛ\ДМЛ Пьер Воме - фри трансфер Д\ДМЦ Карлос Гарсия - фри трансфер АМЛЦ Василис Циартас - фри трансфер ДЦ Никола Легроталье - 925К * СЦ Марко Штреллер - 350К+20% * цены указаны в Евро. Ну вот и старт сезона: Нумансия - Валенсия 0:0 (Хиско нереализованный пенальти - штанга) - Хотим поздравить вас с дебютом на посту главного тренера Нумансии и такой вопрос - Счет на табло по вашему мнению справедлив для матча? - Большое спасибо, я рад оказанным мне доверием со стороны руководства Нумансии и надеюсь на долгое и обоюдовыгодное сотрудничество. Это была тяжелая игра для нас, мало что получалось в атаке, единственного нашего форварда надежно прикрыла оборона соперника. Валенсия также выглядела малоубедительной в атаке, но имела пару моментов для взятия ворот и была ближе к победе. Мы довольны что с первого тура стали набирать очки. Всё, всем спасибо, и досвидания (устало улыбаюсь) Еспаньол - Нумансия 2:3 ( голы - Макси Фернандез, Де Ла Пенья, - Мигель, Пинеда, Паласьос) - Прежде всего поздравляем вас с первой победой и такой вопрос - Что по вашему мнению послужило переломом в неудачно развивающейся для вашей команды игре, ведь к 60-ой минуте матча вы уступали 2:0? - Спасибо за поздравления. На этот вопрос трудно найти однозначный ответ. Тройная замена, переход на игру в два нападающих, характер и удача. Все это поспособствовало нашей победе сегодня. Нумансия - Севилья 1:1 ( голы - Нунес, - Жулио Баптиста) - Вы сегодня играли с двумя нападающими в отличии от первых двух игр и в стартовом составе не вышел Штреллер, в чем причина? - По предыдущим играм было заметно, что Штреллеру не хватает рядом с собой партнера, а вариант игры с двумя форвардами мы отрабатывали еще и перед началом сезона в товарищеских играх. Штреллер же еще попросту не набрал своей лучшей формы, он присоединился к нашей команде непосредственно перед началом чемпионата. - Переход на игру в два форварда связан с тем что вы таким образом смогли обыграть Еспаньол в прошлом туре? - Пусть будет так... (улыбаюсь) - Обидно пропускать на последних минутах игры? - Конечно обидно, но это футбол, вчера мы, сегодня нас... (смех в зале) |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:54:31 |