IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Юзенама-сан: покорение Европы, в рамках оффлайн турнира
username
сообщение Jan 20 2005, 21:47
Сообщение #1

Reserve squad player

Начну, пожалуй... мной в рамках оффлайна была взята под чуткое руководство Нумансия. Взята по двум причинам. Первая потому что немного устал от Англии, вторая, потому что не хочу в Италию.

Первые недели моего пребывания в клубе потрачены на укрепление команды.

Приобретения:
ДЛ\ДМЛ Пьер Воме - фри трансфер
Д\ДМЦ Карлос Гарсия - фри трансфер
АМЛЦ Василис Циартас - фри трансфер
ДЦ Никола Легроталье - 925К *
СЦ Марко Штреллер - 350К+20%

* цены указаны в Евро.

Ну вот и старт сезона:

Нумансия - Валенсия 0:0 (Хиско нереализованный пенальти - штанга)

- Хотим поздравить вас с дебютом на посту главного тренера Нумансии и такой вопрос - Счет на табло по вашему мнению справедлив для матча?
- Большое спасибо, я рад оказанным мне доверием со стороны руководства Нумансии и надеюсь на долгое и обоюдовыгодное сотрудничество. Это была тяжелая игра для нас, мало что получалось в атаке, единственного нашего форварда надежно прикрыла оборона соперника. Валенсия также выглядела малоубедительной в атаке, но имела пару моментов для взятия ворот и была ближе к победе. Мы довольны что с первого тура стали набирать очки. Всё, всем спасибо, и досвидания (устало улыбаюсь)

Еспаньол - Нумансия 2:3 ( голы - Макси Фернандез, Де Ла Пенья, - Мигель, Пинеда, Паласьос)

- Прежде всего поздравляем вас с первой победой и такой вопрос - Что по вашему мнению послужило переломом в неудачно развивающейся для вашей команды игре, ведь к 60-ой минуте матча вы уступали 2:0?
- Спасибо за поздравления. На этот вопрос трудно найти однозначный ответ. Тройная замена, переход на игру в два нападающих, характер и удача. Все это поспособствовало нашей победе сегодня.

Нумансия - Севилья 1:1 ( голы - Нунес, - Жулио Баптиста)

- Вы сегодня играли с двумя нападающими в отличии от первых двух игр и в стартовом составе не вышел Штреллер, в чем причина?
- По предыдущим играм было заметно, что Штреллеру не хватает рядом с собой партнера, а вариант игры с двумя форвардами мы отрабатывали еще и перед началом сезона в товарищеских играх. Штреллер же еще попросту не набрал своей лучшей формы, он присоединился к нашей команде непосредственно перед началом чемпионата.
- Переход на игру в два форварда связан с тем что вы таким образом смогли обыграть Еспаньол в прошлом туре?
- Пусть будет так... (улыбаюсь)
- Обидно пропускать на последних минутах игры?
- Конечно обидно, но это футбол, вчера мы, сегодня нас... (смех в зале)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
username
сообщение Jan 27 2005, 01:19
Сообщение #2

Reserve squad player

Второй сезон

Все попытки трудоустроиться в более именитом клубе в первый сезон завершились, как и предпологалось ранее, не удачно. Молодого японского самородка видеть в своей команде никто не хотел, сомневаюсь что тому виной национальность, скорее обыкновенная неизвестность. Но обо всем постараюсь рассказать по порядку.

Заметно укрепив состав, мы пустились с места в карьер, игру которую показывала Нумансия в начале сезона можно назвать близкой к идеалу. Новички пришлись ко двору все... кроме бразильского дефа Касапы. И то из-за того что я сам перемудрил набрав четырех игроков подпадающих под лимит легионеров (Штреллер, Сантана, Окоча, Касапа).

Мы выдали беспроигрышную серию с начала чемпионата и первое поражение потерпели только аж на Бернабеу в конце января, но отрыва от преследователей за это время толком не сделали никакого... ничейный синдром (не такой уже как в прошлом году, но все же...) не давал нам свободно вздохнуть и сосредаточиться на играх кубков испании и уефа.

В кубке УЕФА в предгрупповм раунде в соперники нам достался Блэкберн Роверс. Опасения, а тем более страха я перед таким соперником не испытывал и по этому в первой игре (в гостях) мы сыграли в остроатакующий футбол. Как результат 4:1 в нашу пользу, по голу забили Свенссон и Штреллер, дублем отметился Мигель. Выход в групповй этап уже был вопросом решенным и по этому дома вышел состав максимально близкий к резервному. На гол Пистоне в свои ворота мы же и ответили, гол забил ветеран Пинеда. Дальше была жеребьевка, не возьмусь сказать повезло нам с ней или нет, потому что не очень следил за остальными группами, наша же не выглядела чем то не преодолимым. Динамо Киев, Байер Леверкузен, Нант и АЕК, команды довольно крепкие, но в чемпионате испани у нас каждый третий соперник уж точно ничем им не уступает, а значит играть с ними можно и нужно. Начали мы БайАрене, начали очень удачно, 2:0 без каких либо шансов для немцев. Дома принимали Нант, скромная, но от этого не менее важная победа над "канарейками" 1:0 и мы уже почти двумя ногами в еврокубковой весне. Далее последовал вояж в Куiв. Поражение 2:0 для Динамо, а ведь могло быть очень и очень не прилично для хозяев, вообщем Киев нам понравился... гостеприимный город. Вот так получив 9 очков из 9 возможных мы квалифицировались на выход в следующую стадию турнира. Игра с греками стала простой для нас формальностью, не трудно предположить, что у нас на игру вышел резервный состав, как результат 0:0 при очень скучной игре. Мы занимаем первое место в группе и ожидаем резултатов жеребьевки. И снова пронесло, снова в соперники достается греческая команда, на этот раз Олимпиакос с Ривалдой...

Тем временем уже открылось трансферное окно, а у нас еще целый не расстраченный миллион денег - надо тратить, при чем надо тратить на самое дорогое в футболе - на нападающих. Кандидатур для усиления этой позиции нашлось не много, но они были и стоили поболее того что у нас имелось в наличии. Почесав голову решил не будем усиляться, но тут Бетис прислал бид на Мигеля (наш главный забивала, 15 мячей во втором сезоне) заставил меня почесать голову еще не один раз. У Мигеля кончался контракт через полгода и он хотел зарплату большую в 10 раз чем его нынешнея. Поторговавшись мы сошлись на сумме в 8М евро и ударили по рукам, так как на замену я уже присмотрел Мидо за 4,5М... для нашей скромной команды 3,5М на дороге не валяются, но не так уж все и просто... Мидо игрок, конечно известный, но вот родился он в чуть не удачной стране... и по этому попадает под лимит легионеров, а значит нужно освобождать под него место, встала дилемма либо Сантана либо ДжэйДжэй, чесал я долго и усердно в итоге на трансфер был выставлен Штреллер и тут же продан за 7,5М в Реал Сосьедад во второй дивизион. Теперь у нас был Мидо и не было второго форварда. Поискав везде где только смог и ни найдя ничего интересного, решил что нам хватит Пинеды, Паласьоса и Сестело, тоесть тех горячих испанских мачо, которые у нас остались. А уже в конце сезона к нам перейдут - гондурасец Суазо и Джэймс Битти, которых я подписал по босману. Также по босману к нам летом перейдут: Франческо Тольдо, Мэтт Апсон, Себастьен Кель, Марко Маркьони и... Шинджи Оно!!! smile.gif Подписал соотечественика, чтобы было веселей, да и игру строить решил именно вокруг него.

Кубок УЕФА. На какой ноте мы завершили свои еврокубковые баталии в прошлом календарном году, на той и продолжили - 0:0 с Олимпиакосом, при чем мы играли дома, но граммотно и строго играем на выезде - 2:0 и следующим соперником нам становиться Рома. И снова 0:0 и снова мы не можем ничего на домашней арене. В оправдание можно сказать, что с 35 минуты мы играли в десятером - Пистоне подвел команду. Рома, играла без Тотти. Он оказывается перебрался Стэмфорд Бридж еще в начале сезона (новость об этом оказалась мной не замеченной). И в довольно обреченном настроение ехали на ответную игру. Проблем валом, в чемпионате нас настигли Бетис, Барса и Депор; Вылетели из королевского кубка уступив в двух матчах Вильярреалу 2:1; Мидо не забивает, мало того что не забивает, так еще и сдыхает к 60 минуте. Паласьос надолго сломан, Пинеда никак не годиться на игрока основы и тем боле в выездном матче против более сильного соперника с его скоростью делать нечего. Остается в пару к Мидо поставить Сестело, человека судя по скиллам довльно габаритного, а посему довольно тупого... да и к тому же и скорость у него ничуть не лучше Пинедовской. Началась игра... и сразу гол. Но забиваем мы. Мидо забивает первый гол за Нумансию. Проходит еще 10 минут и снова похожий на лошадь египтянин удваивает счет. Похоже он мстит своей предыдущей команде, за то что так и не дали ему шанс стать игроком основы, а предпочли ему Бербатова. Близится 30 минута мы атакуем и 3:0... кто бы это мог быть? Ну конечно же Мидо smile.gif В конце тайма Рома собралась с силами все таки размочила счет, Бербатов своим голом ответил на голы Мидо. Во втором таймекартина примерно таже - Рома владеет мячом, а забивает Мидо. 4:1 и под свист стадио Олимпико египтянин уступает свое место на поле Пинеде. Дальше мы только отбиваемся с надеждами на то что Бербатов и Кассано будут продолжать вести себя также как и в первые 2/3 матча. Надежды практически оправдались, только вот Бербатов еще один гол смог отыграть. Финальный свисток и мы в четвертьфинале. Следующий соперник Манчестер Сити.

ту би кантинуе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
username   Юзенама-сан: покорение Европы   Jan 20 2005, 21:47
Serg Chudo   В отдельный топ решил пойти... ну чтож, бум только...   Jan 20 2005, 22:28
username   Можете мешать, не возражаю, тем более буду видеть ...   Jan 20 2005, 22:35
Serg Chudo   Хм. сменить.. Я за полсезона уже так прикипел, что...   Jan 20 2005, 22:45
username   Реал Сосьедад - Нумансия 0:1 ( гол - Пинеда; удале...   Jan 21 2005, 00:26
username   к сожалению нехватает времени чтобы описать каждую...   Jan 23 2005, 14:22
username   Бадахос - Нумансия 4:1 Полностью резервный состав...   Jan 23 2005, 15:25
username   ЗЫ на Бетисе прервалась моя беспроигрышная серия (...   Jan 23 2005, 15:26
username   Ну начить вот... завершил я сезон 2004-05 без заво...   Jan 24 2005, 22:32
username   Второй сезон Все попытки трудоустроиться в более ...   Jan 27 2005, 01:19
M i FR i L   пиши еще, интересный обзор )   Jan 27 2005, 10:48
derphylosof   Кхе-кхе. Макс, молодец :) Хороший сэйв судя по все...   Jan 27 2005, 12:44
username   За основу взята 4-1-2-1-2... иногда флангами, а ин...   Jan 27 2005, 12:51
drmad   Мужуки, облизываясь, читаю ваши похождения. И ника...   Jan 27 2005, 15:47
SergeyZ   http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...p?sho...   Jan 27 2005, 16:02
Romirezz   drmad, http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...   Jan 27 2005, 16:04
drmad   Thx, понятно. Не там искал. Истр исключается. Мо...   Jan 27 2005, 16:38
username   Сколько раз я просился в самые разные клубы и всег...   Jan 28 2005, 20:18
AleksWesT   А что не пытаешься уйти в другую страну, цель-то в...   Jan 28 2005, 22:32
username   В другую страну похоже смогу уйти только в середин...   Jan 28 2005, 23:27

Ответить в эту темуОткрыть новую тему