IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путешествие Флуденя, Вест штурмует Европу
AleksWesT
сообщение Jan 26 2005, 22:29
Сообщение #1

The BEST from the WEST!

Иду туда, куда пошлют... А послали к аутсайдеру... К Нумансии... Чего только я не терпел на своём тренерском пути: и Флуминенсе, и Эшторил, и Сидней, и хренову тучу команд... Они бывали и похуже Нумансии. Но и чемпионаты были не настолько сильны... Короче говоря, послали меня не на отдых в Испанию, а на очень грязную работу...

Познакомившись с командой, я тут же понял, что нужно усиливаться...

Но для начала выгнал балласт - игроков дубля, которые к нормальным футболистам никакого отношения не имели...

В первую очередь мне не понравились мои центральные защи... Я сделал предложения по двум стареющим плэерам - Луцичу и Фаберу, а также по молодому ливерпульцу Джонсу.

Далее шла ещё более важная пробема - поиск хорошего вратаря. Тут мне приглянулся Консони из дубля Интера, а для подстраховки сделал предложение по Дани из Академики.

Кошмарное впечатление на меня произвели и опорные полузащитники. Тут я позвонил в Казань. Говорю я Шаронову: "Рома, говорят, у вас там плохо кормят? Ай-да к нам!" Обещал подумать. Ну а дополнительно я решил взять фри 28летнего Висенте.

Посмотрел на фланги... Они даже бегать-то не умеют! Пришлось искать игроков на оба фланга! На лево попытался купить Маркиньо из ПСВ, ну а для подстраховки ещё и Марсиньо из дубля Палмейраса. Ну а направо претендентами стали Албанос и Чатрук.

Форварды и АМС хорошие только нон-еу, так что их покупку пришлось отложить, посмотреть скоолько мест останется

По пути я проиграл Пенафиелу 0-3, но зато выйграл у какой-то Леки 2-1.

Первым приобретением стал 28летний D/DM C Vicente, подписанный с фри

...продолжение следует... всё следует и следует... Прям "фаллоу ми" какое-то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
AleksWesT
сообщение Jan 26 2005, 23:13
Сообщение #2

The BEST from the WEST!

Спасибо за предупреждение. Буду осторожнее. Выгоню Чун-Су!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему