![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Иду туда, куда пошлют... А послали к аутсайдеру... К Нумансии... Чего только я не терпел на своём тренерском пути: и Флуминенсе, и Эшторил, и Сидней, и хренову тучу команд... Они бывали и похуже Нумансии. Но и чемпионаты были не настолько сильны... Короче говоря, послали меня не на отдых в Испанию, а на очень грязную работу...
Познакомившись с командой, я тут же понял, что нужно усиливаться... Но для начала выгнал балласт - игроков дубля, которые к нормальным футболистам никакого отношения не имели... В первую очередь мне не понравились мои центральные защи... Я сделал предложения по двум стареющим плэерам - Луцичу и Фаберу, а также по молодому ливерпульцу Джонсу. Далее шла ещё более важная пробема - поиск хорошего вратаря. Тут мне приглянулся Консони из дубля Интера, а для подстраховки сделал предложение по Дани из Академики. Кошмарное впечатление на меня произвели и опорные полузащитники. Тут я позвонил в Казань. Говорю я Шаронову: "Рома, говорят, у вас там плохо кормят? Ай-да к нам!" Обещал подумать. Ну а дополнительно я решил взять фри 28летнего Висенте. Посмотрел на фланги... Они даже бегать-то не умеют! Пришлось искать игроков на оба фланга! На лево попытался купить Маркиньо из ПСВ, ну а для подстраховки ещё и Марсиньо из дубля Палмейраса. Ну а направо претендентами стали Албанос и Чатрук. Форварды и АМС хорошие только нон-еу, так что их покупку пришлось отложить, посмотреть скоолько мест останется По пути я проиграл Пенафиелу 0-3, но зато выйграл у какой-то Леки 2-1. Первым приобретением стал 28летний D/DM C Vicente, подписанный с фри ...продолжение следует... всё следует и следует... Прям "фаллоу ми" какое-то... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:37:06 |