![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Рассказывать о всем сезоне уже не буду, поскоку сразу не записывал, а щас могу только резалты матчей привести, короче, расскажу о завоеваниии Кубка Лиги и о итоговом результате в АПЛ.
Я выиграл Кубок Лиги! А было это так:2ой раунд, соперник Норфгемтон, выношу их 2-0, легко и непринужденно. Кстати, основной акцент решил сделать на завоевание Кубка Лиги, поэтому во всех матчах Карлинг Капа играла лснова. 3ий раунд, Престон, не так легко, не так непринужденно, но 1-0, мы идем дальше. В следующем раунде нас уже ждет на своем поле Астон Вилла, что ж хороший повод показать падонкам ОЛири на их место в этой жизни, благо Мёлльберг, считает так же, поэтому и удаляется на 10ой минуте, дальше дело техники - Кану кладет дубль и 0-2, чао, Вилла или гуд бай. В четвертьфинале будем играть на выезде с Фулхемом. Игра получилась очень открытой, играй и у них, и у нас в атаке более квалифицированные специалисты, счет был бы гораздо крупнее, а так 2-3 в нашу. И вот жеребьевка полуфинала, остались Челси, Арсенал и МЮ. Естественно, что здесь совершенно без разницы с кем играть, благо на этой стадии играются два матча, что дает некоторый повод для оптимизма. Выпадает Челси. В гостях сливаем 1-0, спасибо Хоулту, работал весь матч не покладая рук и ног, в общем не позволим пропасть даром стараниям нашего голкипера:И не позволили, собственно и здесь Хоулт проявил себе просто молодчягой - основное и дополнительное впремя закончилось со счетом 1-0, в серии послематчевых пенальти он совершенно фантастическим образом берет 3 пенальти и мы побеждаем в серии, идем дальше и выходим в финале на Арсенал, который без проблем отделал МЮ 4-1. Ну что, Хоулт, осталось не облажаться в финале, иначе нафиг никому не нужны будут твои подвиги в предыдущих стадиях. Но, видимо, уж больно хотел наш кипер выиграть это Кубок Лиги, поэтому он делает все, чтобы пропустить только два мяча, второй и в последний раз за сезон забивает четыре мяча, причем Сакири делает хет-трик, выйдя за 20 минут до конца матча, обеспечив себе попадание в основу в следующих нескольких матчах. Итог матча 4-2, кубок Англии достается нам! Одна из задач на сезон, поставленная самому себе выполнена. Перед последним туром в АПЛ сложилась забавная ситуация - три клуба МЮ, Астон Вилла и ВБА имеют примерно одинаковые шансы занять второе место. Арсенал уже чемпион, Арсенал уже недосягаем с 87 очками, дальше же дело обстоит так: МЮ - 78 очков, Астон Вилла - 77 и ВБА - 76. Конечно, наиболее предпочтительные шансы у МЮ, но им играть в гостях с Челси, Вилла играет в гостях с Боро, мы опять же на выезде с Чарльтоном. Я, признаться не надеялся на место в тройке, поскольку Челси спокойно шли себе на 6ом месте и им не светило ни место ниже, ни место выше от того, что выиграют/проиграют МЮ, Астон Вилла же смотрелось уж больно мощно на протяжении всего сезона, чтобы проиграть пусть даже и в гостях Миддлсбро. Итак, как все было в последнем туре Мы начинаем матч очень резво - Смертин открывает счет на 14ой минуте ударом из-за штрафной. Ооох, что-то будет дальше. 44ая минута - Стреллер наконец-то забивает, да как забивает, ударом с 30 метров. Похоже, у Чарльтона нет шансов: 78ая минута - вышедший на замену Сакири утраивает наше преимущество - Чарльтону уже ничего не светит! В итоге все происходит как нельзя лучше - Вилла выигрывает 3-4 у Боро, но Челси топчет МЮ 5-0, манки вылетают из тройки, которая в итоге выглядит следующим образом: Арсенал - 90, Астон Вилла - 80, ВБА - 79. Жаль, конечно, чуть-чуть не повезло, могли бы быть вторыми, но в принципе я вполне доволен и третьим местом. В итоге мы стали самой непропускающей командой - 16 голов в 38 матчах. Забил больше всех, конечно, Арсенал, игрок года - Анри, лучший бомбардир - Анри, менеджер года - Венгер (наверное, по праву, все же всегда все лавры достаются победителям), я занял почетное второе место, Моуриньо третий (непонятно за что, 6ое место Челси явно не располагало этому), трое моих вошли в символическую сборную года ПЛ - Контра и Грининг в основу, Хоулт в запас. ЛЧ взял Ювентус, КУЕФА - Челси (видимо, поэтому Моуриньо не уволили). Псле окончания сезона увольняют Сэра, начить, Алекса, я прошусь к ним, но они берут Брюса на пост главного тренера (глупцы, я им это припомню еще). |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Примеру с завидным отрывом выигрывает Валенсия. ЛЧ берет Интер, обыграв в финале Баварию, которая выпала тогда еще моему ВБА в 1/8ой. Финал Кубка Англии - Челси - МЮ 2-1, Челси делает дубль. Лучшие бомбардиры команды: Сиссе - 29, Понголль - 17, Гудйонсен -10, лучший распасовщик - Диуф, да-да, Диуф - 16 ассистов.
Борда объявила трансферный бюджет - 2.8М при балансе 20М. Я не обижен, все основные трансферы я зимой сделал, сейчас все в основном будут приобретены по фри, возможно, в августе борда расщедрится и увеличит трансферный фонд. В АПЛ вошли Манчестер Сити, Престон и Лидс. Чемпионат Мира-2006 выиграли англичане, немцы уволили Клинсманна, подаю, начить, заявку на вакантный пост, чисто смеха ради. Дима Бутылкин стал вторым бомбардиром чемпионата, после Алана Смита, похоже, был Чемпионат имени деревяшек. Смит, кстати, еще лучший игрок Чемпионата. Мы переехали на новый стадион New Anfield, с названием, видно, долго не парились, вместительность как-никак 61 тыща любителей пива с фисташками и прочих буржуинов. Кстати, о трансферах. Пришли: Nihat, Thomas Sorensen, Jissi Jaaskelainen, Ruben Ariel Olivera, Mancini, Shunshuke Nakamura, Michele Ferri, Jan Vennegoor of Hesselink - все с фри, Juan - 13M (тот, что из Леверкузена), Julio Baptista - 23M. Ушли: Anthony Le Tallec - 11.5M в Lens, Antonio Nunez - 750K в Recreativo, Jose Mari - 7M в Udinese, Eidur Gudjohnsen - 20.5M в Leverkusen, Chris Kirkland - 5.6M в Dortmund, Dietmar Hamann - 1.3M в HSV, Harry Kewell - 13M в R. Sociedad, Jerzy Dudek - 4.2M в Aston Villa, El-Hadji Diouf - 9.2M в Tottenham (придя в Тоттенхем он сразу же посрался с фанатами), Steve Finnan - 2M в Bolton. Скала пришел еще и в сборную Италии, пипец, какого тренера упустил Спартак. Германия, естественно, показала мне фак, ну и хрен с ними, не хотят быть чемпионами, взяли Магата. В межсезонье провели 7 игр. 3 с какими-то отстойниками из конференции, а, может, даже с еще более отстойными, выиграли с общим счетом 27-0 (7-0, 7-0, 13-0), затем сыграли с Бёрнли 3-0, ну и воспользовался уже отлаженными связями со своим аргентинскими друзьями, для организации очередной Friendly League. Все соперники были биты с крупными счетами: Велез 5-1, Ривер 3-0, Бока 3-0. Предсезонка окончена, все складывается пока более чем удачно. Астон Вилла - Ливерпуль 0-1 (Луис Гарсия). Забавно было видеть, как команды поменялись вратарями по сравнению с прошлым годом, у нас стоял Соренсен, у Виллы Дудек. Обиженный на меня за продажу Дудек, получил МОМа, но плюху-таки одну пустил, так что пусть хоть трижды МОМ. Челси устанавливает очередной трансферный рекорд - Криштиану Роналду за 78М, ааа. Ливерпуль - Блекбэрн 3-0 (Луис Гарсия - пен, Сиссе, Жулио Баптиста). На игре была почти 61000 болел, щас будем реальные деньги на билетах зашибать. Фулхем - Ливерпуль 1-3 (Сиссе, Луис Гарсия). При счете 1-1 удалился Манчини, весьма умный поступок, ничего не скажешь. Благо Фулхем побежал, иначе фиг пропустил бы в контратаках. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 09:17:39 |