![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может это нормально, но у ВСЕХ вратарей в FM2005
Creativity и Off the Ball = 1 Неужели они и вправду все такие некреативные... -------------------- |
![]() ![]() |
Foma |
![]()
|
||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
это ж как его надо закрутить было? ![]() у меня вот Хассельбайнк забивает исключительно в биллиардном стиле - заподлицо к штанге. причем не важно, бьет ли он из-за пределов штрафной, после выхода 1 на 1, с пенальти или штрафного... в другие области ворот - в принципе не бьет, или вообще не попадает. Однажды умудрился оказаться на добивании перед пустыми воротами (а этим обычно занимается Аршавин или Меньдьетта), так нет чтобы тихенько катнуть по центру ворот - зафуячил с пяти метров со всей дури прямо в штангу и от неё в ворота... на счет голов в пустые ворота - у меня Нэш однажды сорвался - ну я ему сам установку переставил - кубок был и горели - естественно к контратаке не успел, но самое интересное, что у противника на позиции нападающего оказался левый деф который, дойдя до центрального круга жахнул выше! А в ответной атаке мы таки забили.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:36:30 |