![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Начну за Нумансию.
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Вилльяреал (д) 1:1 (Пинеда)
Какая-то тупорылая система с регистрацией для игры в чемпионате в Испании, чесслово. 25 игроков маловато на мой вкус. Севилья (д) 1:3 (Пинеда) Маллорка (д) 1:1 (Пинеда) Сарагоса (г) 0:1 Малага (д) 4:1 (Пинеда, Арсе (пен.), Катанья (пен.), Лозано) Атлетико Мадрид (д) 2:0 (Мигуэль, Тевенет) Эспаньол (г) 1:2 (Палациос) Выгнали манагера Болтона. Сунулся туда - без шансов. Оставил в первой команде ровно 25 тел, остальных отправил во вторую команду. Чтоб мозги себе не парить. Вилльяреал (г, кубок) 2:3 (Палациос, Пинеда) Прислали видео на Билика. Все бы клево, только стоит он около 5 лямов, а у меня в кошельке 90 тысяч. Бетис (д) 1:3 (Мигуэль... или Мигель, я фигзнает) Вилльяреал (д, кубок) 0:2 До свиданья, кубок. Леванте (д) 4:0 (Мостовой, Мигель, Пинеда 2) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:36:44 |