![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Начну за Нумансию.
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Для начала, не долго думая, потратил все выделенные деньги на покупку Morten Wieghorst за 1.1 ляма (евро), почле чего набрал всяких харизматичных старичков: Vicente, Francisco Soler, Francisco Javier Arce, Moreno Torricelli, Pierre Wome, Milan Rapaic, Alexander Mostovoi, Emmanuel Petit, Catanha, Dani, Frank de Boer, Mustapha Hadji, Jose Luis Chilavert, Harold Lozano. На первый сезон хватит, по ходу игры разберемся. Отправил домой всех арендованных игроков, не люблю я аренды.
Серию товарищеских матчей отыграл ассист, ибо мне лениво. Тут мне подумалось, что надо бы еще игроков надыбать, а то скучно. Добавились Oleg Luzhnyi, Jose Maria Ceballos, Paco, Vagner, Ignacio Conte, Jacob Lekgetho, Luis Cembranos, Antonio Marasco, Josema, Filipe Herrero, Fernando Carlos Neri Redondo. Все, понятно, с фри. Вообще-то, я б еще кого-нить подписал, но рынок внезапно закрылся. Шансы на победу 2000 к 1, газеты с традиционным вопросом "А че, типа, плохо все, да?" были посланы в пень. Из каких-то соображений целая куча игроков оказалась незарегистрированна для игры в чемпионате. Ну и фиг с ними. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:33:54 |