![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Мы планируем провести очередной, третий по счету очник. Место проведения Москва, конкретное место пока не определено (решится на следующей неделе). Дата - два выходных дня в начале или середине мая. Ориентировочно - 20 и 21 число. В настоящий момент довольно полно проработан регламент с учетом большинства пожеланий с предыдущих турниров. И проводится предварительная регистрация. Мы приглашаем принять участие в турнире всех желающих, особенно это касается мастеров сетевой игры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробный регламент - http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...ndpost&p=113428. Все интересующие вас вопросы можно задать в соответствующем форуме http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=64. Будем рады видеть всех и каждого! |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Греггон. я глянул регламент. респект большой. вроде бы все учли. вот тока в фм2006 в астралии 3 круговой турнир, то есть 21 матч. 14 матчей было в фм2005.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
глянул тоже регламент, - не успеете в два дня провести такой турнир, один тока драфт отнимет столько времени, что вам и не снилось, по причини отсутствия опыта.
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Альмир.
Просто мы подведем итоги после двух кругов. Конечно, протестим, чтобы особых проблем не возникло (типа, чтобы каждый с каждым сыграл по два раза). Но планируем все-таки ориентироваться на два круга. Например, в Питере на частных чемпионатах работоспособность этой показана. Алекс. ну так в Питере драфт отстреляли за 1,5 часа ![]() ![]() Греггон. я глянул регламент. респект большой. вроде бы все учли. вот тока в фм2006 в астралии 3 круговой турнир, то есть 21 матч. 14 матчей было в фм2005. Кстати, в ФМ2005, если мне память не изменяет, было 28 матчей - 4-ех круговой турнир ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Альмир. Просто мы подведем итоги после двух кругов. Конечно, протестим, чтобы особых проблем не возникло (типа, чтобы каждый с каждым сыграл по два раза). Но планируем все-таки ориентироваться на два круга. Например, в Питере на частных чемпионатах работоспособность этой показана. Алекс. ну так в Питере драфт отстреляли за 1,5 часа ![]() ![]() Греггон. я глянул регламент. респект большой. вроде бы все учли. вот тока в фм2006 в астралии 3 круговой турнир, то есть 21 матч. 14 матчей было в фм2005. Кстати, в ФМ2005, если мне память не изменяет было 28 матчей - 4-ех круговой турнир ![]() однозначно в фм 2005 в первый сезон был 14 матчей, остальные 28 матчей были в австралии. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Greggon |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
как вы так умудрились за 1.5 часа драфтануть целую лигу?!?!
мы драфтовали 9 команд 25 раунов за две ночи !!! ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
зед, да очень просто. тех кто тормозил тут же били не отходя от кассы. поэтому все сразу перестали тупить.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
У меня ест желание съездить, но не знаю, будет ли возможность. Точно, думаю, через недельку смогу сказать
|
Greggon |
![]()
|
Зед, было именно так, как сказал Альмир. Малейшая тормоз и другие 7 человек накидываются на виновного. Таким макаром досталось каждому, но и задачу мы свою выполнили - отдраятовали максимально быстро и четко. Накладка была всего одна - перепутали игрока. Но это было не критично
![]() Ром, очень ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, было именно так, как сказал Альмир. Малейшая тормоз и другие 7 человек накидываются на виновного. Таким макаром досталось каждому, но и задачу мы свою выполнили - отдраятовали максимально быстро и четко. Хехе, я, помнится, чтобы не тормозить, защитил пол Баварии, а пока пропускал раунды драфты четко обдумал, кого буду брать ![]() |
alexz |
![]()
|
ну если придумаете культ програму, да ещё альмир с ромиресом подтянутся, то уж так и быть могу обеспечить вашему доморощенуму турниру своё присудствие
![]() п.с. юник, качай быро этот ебливый ФМ06 и всех отдерём ![]() блях тока щас дотумкал что надобы сьезд заодно организовать в москве, если канечно нам там ( например грегор) организует всё намази, ну тоесть всё для ВИП участников бля ![]() |
Greggon |
![]()
|
alexz
Да организовать то проблем особых нет ![]() ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Очные турниры тем и хороши, что если будешь тормозить, то все будут ждать... И скажут тебе об этом
![]() Что касается культурной программы, то её обеспечим ![]() ![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Кстати, мы и в сетевой драфт провели за 3 часа...
При том, что трое из восьми были не особо готовы... Там, что можем даже дать рекомендации ![]() Это я к тому, что не совсем уж ламеры... Постараюсь выбраться и хотелось бы побольше народа с Раши видеть... Да и вообще побольше народа... ЗЫ Пользуясь случаем: С новым форумом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:02:01 |