Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Агностик |
Dec 6 2005, 03:36
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 |
Давненько не баловал я вас, родимые, своими дневниками.
На улице холодно, сыро и мерзко, хочется куда-нибудь, где потеплее. Хорошо, что есть такая страна, как Туркландия, где еще не ступало мое копыто. А в этой самой далекой Туркландии есть местечко под названием Анталья, где имеется свой футбольный клуб под названием Анталья-(как обычно)-спор. Продолжение будет. Админу торжественно обещаю не флудить без повода. Только вот один вопрос имею. Какой ФМ выбрать? 05 или 06? Последний пока что мучение одно, но чего не сделаешь ради читателя. -------------------- |
![]() ![]() |
| Romirezz |
Dec 6 2005, 03:54
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 |
А чего все так не любят ФМ2006? ИМХО, по тактическому движку это вообще лучшее творение сигамез. Я вот гамаюсь щас в него с удовольствием, вообще не замечаю проблем, о которых многие говорят, камбэки с 0-5 и пр. Для меня лично ФМ2006 на порядок лучше ФМ2005
|
| Lyrius |
Dec 6 2005, 04:28
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 |
Если не будешь использовать читерские тренировки, тогда 06. А если не сможешь удержаться, тогда 05.
Romirezz, если не замечать всяких мелочей, который я уже психологически игнорирую. То да, движок - лучший. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
| Unfair_Joe |
Dec 6 2005, 11:28
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 |
а я ваще пока что см0304 тока юзаю. ибо в сетевой хочу выиграть
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
| Ole Lukoye |
Dec 6 2005, 12:32
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
А чего плохого в тренировках? Все равно в межсезонье характеристики дико падают. С ними-то как раз реалистично получается. В 2005 вообще такого понятия как "пик формы" не было.
-------------------- |
| Lyrius |
Dec 6 2005, 13:15
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 |
Да ну нах, какая реалистичность. С читерскими тренировками я с инвалидным составом сходу выносил всех и вся. А потому что они дают малую травматичность, быстрое восстановлением формы, и как следствие, большую сыгранность. Игроки за сезон не устают практически. И этот самый пик формы длится месяцев 7, игровых. Праздник читера.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
| Ole Lukoye |
Dec 6 2005, 13:27
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Ну я не занял Торпедой первое место - только третье...
-------------------- |
| Lyrius |
Dec 6 2005, 13:35
|
Поиграй ещё пару-тройку сезонов, и научишься 5:5 и прочее обходить. На самом деле, как показывает моя практика. Все странности этого движка оказываются закономерностями. И оч. даже хороший движок получается в целом.
|
| Dirty Andy |
Dec 6 2005, 13:41
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 |
Что меня всегда бесило в СМ/ФМ - это необходимость иметь минимум два отличных игрока на каждую позицию. Хотя реальности это нифига не соответствует. Например, смотрим Ливерпуль прошлого сезона - всего игр, если не ошибаюсь, 60, включая и всякие проходные матчи в кубках.
А теперь игроки: Jamie Carragher 55 John Arne Riise 54 Steve Finnan 48 Sami Hyypia 48 Milan Baros 44 Будет такое в ФМ? Имхо, нет. Так что вся это ФМовская усталость - бред собачий. Нет такого в жизни. Посему читерские тренировки рулят и реализмЪ -------------------- |
| Ole Lukoye |
Dec 6 2005, 13:46
|
Абсолютно согласен... а страйкеров в топ клубах англии надо было иметь 6 если играть в 2... иначе приходилось дублёров юзать в важных матчах
-------------------- |
| Dirty Andy |
Dec 6 2005, 13:47
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 |
Хотя надо признать, что в 2006-ом они это дело маленько пофиксили.
-------------------- |
| Lyrius |
Dec 6 2005, 13:49
|
Ну это в последних версих был перебор с усталостью. Тем не менее игроки устаютъ... Всё таки 55 у Карагера и 44 у Бароша - большая разница, не правда ли? А с читерскими тренировками такая разница получается, только при серьёзной травме какого-либо игрока.
|
| Dirty Andy |
Dec 6 2005, 14:03
|
60 игр - это таки много. Откроем наш любимый чемпионат России. ЦСКА, так сказать, чемпион.
Рахимич [п/з] 30 Акинфеев [вр] 29 Березуцкий А. [защ] 27 Березуцкий В. [защ] 27 Одиа [защ] 27 Карвалью [п/з] 29 Алдонин [п/з] 29 То же ЦСКА - все матчи сезона: Акинфеев [вр] 52 Рахимич [п/з] 52 Березуцкий А. [защ] 50 Березуцкий В. [защ] 49 Одиа [защ] 49 Карвалью [п/з] 50 Шемберас [защ] 48 Алдонин [п/з] 52 Красич [п/з] 49 Где массы травм, выкашивающие ключевых игроков пачками, где усталость? Нету. А в ФМ - есть. -------------------- |
| Lyrius |
Dec 6 2005, 14:10
|
И результаты в виде полного слива в лёгкой группе УЕФА - на лицо.
|
| Dirty Andy |
Dec 6 2005, 14:11
|
Я больше скажу. Если отбросить всех, кто сыграл 5 и менее матчей, то за ЦСКА в этом сезоне отыграли 20 игроков. Двадцать! При весьма немаленьком сезоне... У вас когда-нибудь был такой состав в ФМ без учета глубокого резерва? Сомневаюсь...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21-04-2026 06:30:23 |