![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
кто-нибудь смотрит че в москве?
вчера наши в полуфинале обыграли одну из сильнейших \2е-3е место\ в мире команд - португалию 5-3. по ходу матча даже вели 5-1. мега звёзды правда не играют \анонсировалось участие карпина мостового и попова - играет только попов плюс к этому этим летом на каком-то кубке за сборную играли кирьяков никифоров и кто-то ещё\. гл. тренер - коля писарев. в финале возможно сыграем с украинцами. вообще вид спорта достаточно интересный - много голов и красивых ударов правила и сама игра довольно сильно отличаются от большого футбола. |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
когда кантона из футбола ушел - баловался этим делом какое-то время - так видел как он с центра поля после розыгрыша в начале матча в 9-ку его отправил - круто было вообще
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Финал сегодня - Россия-Швейцария.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, бич соккер жжот. Я вот вчера оба полуфинала посмотрел, смотрел чемпионат мира весной, когда португалы с французами в финале играли.
По игре могу сказать, что рулят команды, у которых есть люди с реально сильным ударом. Я вообще хз как наши вчера потругальцев обыграли, голы почти все не забили, а затолкали. Да, кстати, Кубок Европы (это же кубок Европы щас идет?) = Чемпионат Европы? |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
жаль по евроспорту не кажут
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Смотрю сейчас и ловлю себя на мысли, что живые комментарии Васи Уткина в зале - плохая задумка организаторов. Уж не знаю, всегда ли комментируют для зрителей в зале матчи в бич соккере, но меня минут через 10 эти комментарии достали, если бы я в зале сидел
|
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
это ещё что.
я однажды мини-фубол смотрел - там дядя володя перетурин в зале комментировал. украинцы всё-таки четвётрые. |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
проебали, хуле.
Чемпионы - швейцары. Очень пляжная страна, мля. Фарс короче это все. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
интересно, какие неотложные дела у карпа и моста нашлись?
или они уже такие трухлявые, что и на пляже не могут? -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Им вообще-то вьездные визы не дали. |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ааааа..... ну тады прощаю.
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А чо Карпин тогда на трибуне делал? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Admin |
![]()
|
Может не заявлен был.
Или травмирован. ![]() А вообще понятно что - зрителей привлекал ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
То, что это фарс - 100%.
Комплектование сборных происходит стихийно, из желающих+по знакомству, федерации как таковой нет, чемпионата страны нет, откуда взялись эти люди в сборной, знает только Писарев (это мягко выражаясь). Так что чемпионат это среди друзей и бывших футболистов, но никак не Европы. |
Агностик |
![]()
|
Карпин сказал, что они все втроем травмированы...
не верицца. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:55:58 |