![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rozan |
![]() ![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
CM03-04. Играю третий сезон за Dag&Red (английская конференция). Неожиданно для себя оказался во втором дивизионе . Успехов мало, поскольку турниры Конференция, Третий дивизион и Ванс Трофи денег не принесли. На стадионе только 1000 сидячих мест. Денег нет, но борюсь за плей-офф. За два с лишним года продал только троих игроков. За 2,9 и 14 K. Больше никого и за даром не берут! Предлагал одного в Конференцию за 0. Половина написала, что не хочет усиливать команду, другая половина, что (!) согласятся, если я понижу требования. Так что же, платить клубам, чтоб забирали игроков? Помогите советом, а то руки тянуться к ArtMoney!!!
|
![]() ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Выгоняй на фри.
Продать можно только игроков которые у тебя звезды... |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
Звёзд в Dag&Red нету, даже для второва дивисиона. а компенсация за фри почему-то у всех большая (не потяну). Играть умеет тока Boy-Boy Mosai, но его непродам ибо вся надежда на него одного.
|
Rozan |
![]()
|
принимаюца прагнозы. сможет ли dag&red бес денег (34к трансферы) и стадионом 6000 (кресла 1000) пробитца в первый англицкий дивисион?
|
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
насколько я знаю фм артмани не взламывается. хотя хз. |
||
Rozan |
![]()
|
||||
посмотри заглавие, я играю в старый добрый cm 03-04, там всё пашет |
||||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Чытеры!
![]() -------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Попробуй перезаключить контракты на более короткий срок (на год), год проходит - игрок уходит ![]() Лохов,к оторые плохо играют я обычно сплавляю в дубль со статусом - нот нидед. И в трансферный лист их естественно. Еще в см03-04 помоему можно предлагать игроков в аренду - попробуй, мож кто их возмет. |
||
Rozan |
![]()
|
||
ничерта не берут. от баласта ваще не избавиться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 09:13:13 |