![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Зал закончил покраску и возможно высох.
В результате телефонных переговоров с господином Игорем (большой человек которому мы сдаем деньги) было решено: - собратся 4 сентября - две пропущенные оплаты перенести на сентябрь (т.е. мы должны проплатить только 2 раза за сентябрь) - по поводу переноса на субботу : в институте нет еще расписания для студентов (в субботу народ еще и учится, а не только по пиву), но он попытается выбить время для нас. Хотя ему спокойнее в воскресенье (студентов и начальства нет) . Я так думаю . 1. Лекс 2. Беар 3. ТелеПупс ![]() 4. СергейСВ 5. Вовчик 6. Берд 7. Оле _______________ Неопределившиеся: Сержио (если пройдет простуда) Ирмаст (по просьбе под вопросом) Фиги (по просьбе под вопросом) Фома (под вечным вопросом) ______________________________ "Дезертиры": Страйкер Кто еще ????? |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Хорошие новости
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Буду.
Все-таки надо на субботу продавливать. То что деньги на сентябрь перенесли - гуд. А скидку как компенсация морального вреда? ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
возможно будет дороже ..... |
||
Foma |
![]()
|
||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
проверять будем лично сами? |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
ИМХО не надо ничего продавливать на субботу. Если человек говорит, что в воскресенье лучше всем, то надо так и делать. Надо мыслить более приземлённо: где-нибудь через месяц на воскресенье наше время забьют другие желающие, а по субботам институт захочет проводить турниры или свои занятия (может, и нерегулярно, но зато обломисто для нас). И что дальше? Чего дёргаться? Не получается в субботу без лишних волнений - ну и хер с ней. Количество приходящих от этого не уменьшится. Ну, может, будет чуть более удобно одним, зато чуть менее - другим. Нефиг из стороны в сторону без особой надобности вихляться. |
||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Про вск логично. Кстат среди нас студентов уже не осталось
![]() Думаю быть. |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ммм... кому как, я тогда буду периодически пропускать по воскресеньям
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
доминга рулить сабада можно давить но если все задавят домингу то присоединюся
-------------------- |
Bear |
![]()
|
Записываемся
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Моя будет, если вылечится от простуды.
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
4. Моя будет, так что простуда может идти в задницу
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Буду
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Ирмаст (по просьбе под вопросом)
Фиги (по просьбе под вопросом) ---------------- причина, такая, я в вскр в 03-00 встречаю фигаря в домодедово... и если все буит заебца, приедем на футбол |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
как обычно - под вопросом.
но хочется... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 21:19:51 |