![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Нарыл в ФМе правила проведения чемпионата Уэльса... долго смеялся
![]() По ходу, возникло несколько догадок: 1) Уэльс - страна маленькая, футболистов там не хватает, да и то каждый второй так и норовит с тренировки сбежать и в регби махануться. ![]() ![]() 2) Видимо, самые гениальные тренеры-тактики живут именно в Уэльсе. Три запасных - это вратарь и два полевых... то есть, разрешенные три замены это в принципе вещь нереальная - кипера менять придется... 3) Ну а самые сумасшедшие по ихним меркам деньги, исходя из п.2, видимо платят за игроков, которые могут и в атаке, и в обороне, и в воротах, если чо... ![]() 4) И теперь ясно, почему Кардифф, Рексхэм и Суонси играют в английском чемпионате... подальше от этого бреда! ![]() УЭЛЬС - ВЕЛИКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ДЕРЖАВА! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Если че, чуть более 10 лет назад в Англии тоже были разрешены только 3 замены...
А с карточками действительно круто... |
Агностик |
![]()
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Надо же, я не знал... ![]() А такие дисциплинарные правила нужно в чемпионате Грузии опробовать... там, насколько я слышал от знающего знакомого, редко когда в матче хоть один игрок остается без горчичника... ![]() -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ага, а можно еще попробовать удалять не после второго, а, скажем, после 5-го ![]() |
||||
Агностик |
![]()
|
Кстати, где-то я читал, что в Уэльсе какая-то офигенная система промоушена и вылета, такая сложная, что сам черт ногу сломит... в ФМе этого нет, наверное решили не париться
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
||
Угу... в перерыве тренер говорит: "Гоги, у тебя сегодня уже три горчичника, будь осторожен, генацвале". ![]() -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, в первых версиях СМ так и было в Англии.
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Мне кажется, что скамейка должна включать полностью второй состав, те 11 игроков, а замен должно быть минимум 3 полевых + вратарь отдельно,
а лучше 4 полевых + вратарь |
Агностик |
![]()
|
А мне кажется, что система "7 заявлено, 3 можно выпустить" вполне нормальная... только я бы сделал возможность дополнительной вынужденной замены при явном повреждении... как было с Джибрилем Сиссе, когда ему ногу сломали... Жуткие кадры...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:03:48 |