Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Особенности национального футбола
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Агностик
Нарыл в ФМе правила проведения чемпионата Уэльса... долго смеялся thumbsup.gif .
По ходу, возникло несколько догадок:

1) Уэльс - страна маленькая, футболистов там не хватает, да и то каждый второй так и норовит с тренировки сбежать и в регби махануться. tongue.gif . Поэтому только три человека на скамейке, и такие веселые дисциплинарные правила. laugh.gif

2) Видимо, самые гениальные тренеры-тактики живут именно в Уэльсе. Три запасных - это вратарь и два полевых... то есть, разрешенные три замены это в принципе вещь нереальная - кипера менять придется...

3) Ну а самые сумасшедшие по ихним меркам деньги, исходя из п.2, видимо платят за игроков, которые могут и в атаке, и в обороне, и в воротах, если чо... punk.gif

4) И теперь ясно, почему Кардифф, Рексхэм и Суонси играют в английском чемпионате... подальше от этого бреда! thumbsup.gif

УЭЛЬС - ВЕЛИКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ДЕРЖАВА!
Bird
Если че, чуть более 10 лет назад в Англии тоже были разрешены только 3 замены...

А с карточками действительно круто...
Агностик
QUOTE (Bird @ Jul 29 2005, 14:46)
Если че, чуть более 10 лет назад в Англии тоже были разрешены только 3 замены...

Надо же, я не знал... worthy.gif

А такие дисциплинарные правила нужно в чемпионате Грузии опробовать... там, насколько я слышал от знающего знакомого, редко когда в матче хоть один игрок остается без горчичника... bleh.gif
Bird
QUOTE (Агностик @ Jul 29 2005, 14:50)
QUOTE (Bird @ Jul 29 2005, 14:46)

Надо же, я не знал... worthy.gif

А такие дисциплинарные правила нужно в чемпионате Грузии опробовать... там, насколько я слышал от знающего знакомого, редко когда в матче хоть один игрок остается без горчичника... bleh.gif

Ага, а можно еще попробовать удалять не после второго, а, скажем, после 5-го smile.gif Во рубка пойдет...
Агностик
Кстати, где-то я читал, что в Уэльсе какая-то офигенная система промоушена и вылета, такая сложная, что сам черт ногу сломит... в ФМе этого нет, наверное решили не париться smile.gif
Агностик
QUOTE (Bird @ Jul 29 2005, 14:51)
Ага, а можно еще попробовать удалять не после второго, а, скажем, после 5-го smile.gif Во рубка пойдет...

Угу... в перерыве тренер говорит: "Гоги, у тебя сегодня уже три горчичника, будь осторожен, генацвале". megalol.gif
Dirty Andy
Да, в первых версиях СМ так и было в Англии.
romario
Мне кажется, что скамейка должна включать полностью второй состав, те 11 игроков, а замен должно быть минимум 3 полевых + вратарь отдельно,
а лучше 4 полевых + вратарь
Агностик
А мне кажется, что система "7 заявлено, 3 можно выпустить" вполне нормальная... только я бы сделал возможность дополнительной вынужденной замены при явном повреждении... как было с Джибрилем Сиссе, когда ему ногу сломали... Жуткие кадры... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.