![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Спартач |
![]() ![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 12 ![]() |
Я с смфана сайта-побратима. Прикольно тут у вас и хорошо! Поздравляю с новым форумом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ кубок тактик буит? ![]() -------------------- Спартак Москва ФОРЕВЕР!
|
![]() ![]() |
kombinator |
![]()
|
СМФан.ру ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Спартач |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 12 ![]() |
Да ятоже бы хотел узнать! Вроде форум - нармульки и никто не лазает. Ну надеюсь скоро все заладится!
![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак Москва ФОРЕВЕР!
|
Спартач |
![]()
|
Кстати а че вы репу не сделали? Было б лушше.
![]() -------------------- Спартак Москва ФОРЕВЕР!
|
kombinator |
![]()
|
СМФан.ру ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 11 ![]() |
Форум нужно сейчас заново заливать...
Надеятся то неначто...практически.. А старый СМРус тоже не вернется? |
Спартач |
![]()
|
А вот Sergey Z пришел! Я его одного из здешних знаю! ( кроме смфановцев)
-------------------- Спартак Москва ФОРЕВЕР!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Если смрус не восстановится в ближайшее время (вроде должен), здесь придется-таки что-то благопристойное создавать. Были мысли тут хороший сайт сделать, но в одиночку я это делать физиологически не могу - полчаса времени в сутки на сайт мало, а больше у меня, увы, нету. Посему и смрус живет в состоянии "больной подключен к системе искусственного дыхания".
Что касается этого форума, то он вообще официально не открыт, я просто на него ссылку вывел с главной страницы на то время, пока с смрусом нифига не понятно... Так что не до "репы", тут ведь даже дизайн стандартный инвибоардовский ![]() |
Спартач |
![]()
|
А! понятно... Ну будем надеятся на лучшее!
-------------------- Спартак Москва ФОРЕВЕР!
|
kombinator |
![]()
|
238766503 Сергей стукни...
|
Atreidos |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-February 04 Пользователь №: 8 ![]() |
Скоко вопросов и так мало ответов.
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну что знал - то ответил. Конкретики нет, ибо не наделен даром предвидения.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
SergeyZ А что собираетесь с дизайном делать? Будете менять под какую-нибудь футбольную тему?
А вообще форум действительно хороший. |
mandor |
![]()
|
||
Cosmopolitician ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 23 ![]() |
Чем? Тем, что здесь тихо и нет никого? Так это ненадолго... Тем, что дизайн стандартный? Вот это действительно оригинально. Имхо, не надо красить в зеленый. ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Смотрю на список пользователей и прям душа радуется... Вспоминаются времена так называемого "нового форума сенчури", который просуществовал всего несколько месяцев, но зато как просуществовал! Надеюсь, этот форум будет ещё круче! Спасибо создателям!
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
Думаете, не стоит? А как хочется, жуть просто ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:50:49 |