![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
если кто-нибудь играет
подскажите сайты где можно скачать какой- нибудь патч для исправления названий клубов. не могу найти. если кто-то не знает что такое pes купите диск не пожалеете. фифа сакс. )) |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ФИФА - наше фсе. 2005-я по крайней мере. До сих пор не надоела, чего с предыдущими сериями не наблюдалось. Демку ПЕС поставил, поиграл... как-то неэстетично смотрится, уши приставочные бесят.
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я ПЕСа скачал за пару дней до ФМа, так до сих пор и не попробовал...
![]() Может, здесь инфу дадут или подскажут, куда идти: http://fifasoccer.ru/ -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Куда идти тут точно подскажут ![]() -------------------- |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я так последние недели две очень плотно в ПЕС4 режусь, по сравнению с предудущими фифами (в 2005 не играл, спорить не буду) просто рулезз. Вот даже специально для песа прикупил себе джойстик, которого у меня не было со времен сеги
![]() А по поводу сайта, вот здесь посмотри http://www.peswe.com/ |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну предыдущие фифы ацтой и по сравнению с 2005-й. В этом году ЕАшники плотно так поработали, хорошая штука вышла.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Надо будет заценить, мне вообще все никак не добраться до серии 2005, вот до сих пор гамаюсь в NBA2004
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ромирез, попробуешь фифу - поделись мнением, сто лет в симы не играл - может попробую тога что-нить
|
Art |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 275 ![]() |
Фифа 2005 хороша - лучшая версия с 99-ой.
НО: ПЕС 4 - жжот больше. Такой игры в пас и ваще нет ни в одной Фифе. |
SergeyZ |
![]()
|
В пас и в фифе нормально теперь. В касание, все как у людей
![]() |
X-tremum |
![]()
|
||
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
а я бы с удовольствием сейчас в че-нить на PS2 погамал... имхо, для таких игрушек это лучшая платформа, чем PC-юки... а еще хочу в файтинги порубиться ![]() ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
||
Art |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 275 ![]() |
не, пас гораздо лучше в ПЕСе - такие классные розыгрыши получаются! Полностью держишь контроль над игрой команды - нарисовал стрелочки кому куда надо - всё как положено. |
||
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
кстати 2005 мало чем отличается. разве что конкурсы в олл старз гейм ввели. по геймплею \или как там это называется\ и графике особых отличий нет. я в 2004 в своё время наигрался в 2005 как-то не тянет. не зацепило.)) |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Самый лучший это PES3!!!!
![]() ![]() Пару дней назад джойстик сломался.. (( Жаль. А так рубились постоянно.. С друганом. Просто офигенный футбол! Геймплей просто обалденный!!! |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а на клаве в него реально поиграть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:24:24 |