Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: pro evolution soccer 4
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
AG99
если кто-нибудь играет
подскажите сайты
где можно скачать какой- нибудь патч для исправления названий клубов. не могу найти.
если кто-то не знает что такое pes купите диск
не пожалеете.
фифа сакс. ))
SergeyZ
ФИФА - наше фсе. 2005-я по крайней мере. До сих пор не надоела, чего с предыдущими сериями не наблюдалось. Демку ПЕС поставил, поиграл... как-то неэстетично смотрится, уши приставочные бесят.
lekx
Я ПЕСа скачал за пару дней до ФМа, так до сих пор и не попробовал... smile.gif

Может, здесь инфу дадут или подскажут, куда идти: http://fifasoccer.ru/
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Mar 17 2005, 16:08)
Может, здесь инфу дадут или подскажут, куда идти...

Куда идти тут точно подскажут biggrin.gif
Romirezz
Я так последние недели две очень плотно в ПЕС4 режусь, по сравнению с предудущими фифами (в 2005 не играл, спорить не буду) просто рулезз. Вот даже специально для песа прикупил себе джойстик, которого у меня не было со времен сеги smile.gif.
А по поводу сайта, вот здесь посмотри http://www.peswe.com/
SergeyZ
Ну предыдущие фифы ацтой и по сравнению с 2005-й. В этом году ЕАшники плотно так поработали, хорошая штука вышла.
Romirezz
Надо будет заценить, мне вообще все никак не добраться до серии 2005, вот до сих пор гамаюсь в NBA2004 smile.gif
romario
ромирез, попробуешь фифу - поделись мнением, сто лет в симы не играл - может попробую тога что-нить
Art
Фифа 2005 хороша - лучшая версия с 99-ой.

НО: ПЕС 4 - жжот больше. Такой игры в пас и ваще нет ни в одной Фифе.
SergeyZ
В пас и в фифе нормально теперь. В касание, все как у людей smile.gif
X-tremum
QUOTE (SergeyZ @ Mar 17 2005, 15:45)
ФИФА - наше фсе. 2005-я по крайней мере. До сих пор не надоела, чего с предыдущими сериями не наблюдалось. Демку ПЕС поставил, поиграл... как-то неэстетично смотрится, уши приставочные бесят.

а я бы с удовольствием сейчас в че-нить на PS2 погамал... имхо, для таких игрушек это лучшая платформа, чем PC-юки... а еще хочу в файтинги порубиться smile.gif на персоналках это такая редкость... sad.gif
Art
QUOTE (SergeyZ @ Mar 18 2005, 00:34)
В пас и в фифе нормально теперь. В касание, все как у людей smile.gif

не, пас гораздо лучше в ПЕСе - такие классные розыгрыши получаются! Полностью держишь контроль над игрой команды - нарисовал стрелочки кому куда надо - всё как положено.
AG99
QUOTE (Romirezz @ Mar 17 2005, 23:13)
вот до сих пор гамаюсь в NBA2004 smile.gif

кстати
2005 мало чем отличается. разве что конкурсы в олл старз гейм ввели. по геймплею \или как там это называется\ и графике особых отличий нет. я в 2004 в своё время наигрался в 2005 как-то не тянет. не зацепило.))
Jmura
Самый лучший это PES3!!!! thumbup.gif thumbup.gif
Пару дней назад джойстик сломался.. (( Жаль.
А так рубились постоянно.. С друганом. Просто офигенный футбол! Геймплей просто обалденный!!!
romario
а на клаве в него реально поиграть?
Romirezz
QUOTE (romario @ Mar 19 2005, 03:11)

В принципе, реально, но есть некоторые сложные финты, которые на клаве почти невозможно сделать. Хотя, откровенности ради, на джойстике я их тоже почти не делаю smile.gif
Jmura
QUOTE (romario @ Mar 19 2005, 03:11)

Не ну почему.. Конечно реально. Я вот и говорю, с друганом играли, он на клаве, а я джойстике. И он меня не раз драл.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.