![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я за переигровку
|
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я против - у меня полкоманды травмированые , я выиграл, поэтому проигрышь или еще травмы для меня недопустимы будут просто
да и мое мнение юник аса побьет еще раз |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А где ответ "похуй"? На самом деле у меня либеро удалили и счет был 3-3. АС мог выиграть. Так что если АС вернется, имеет смысл переиграть.
Проголосовал за переигровку. На будущее, считаю, следует сейчас же рассмотреть все подобные случаи и утвердить эти пункты в регламенте. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ден вот именно что нету никаких правил, старые основные то не соблюдают, а чо уж говорить про переигровки и все такое. Отсюда и бардак полный.Короче я уже все сказал в топике 8 сезон.
Ден и 2кай вам особенно удачи и побед! |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
И почему ты так резко изменил своё мнение, 2кай? Я против переигровки. АС ставит ультиматум, что уйдёт из сетевой. Давайте теперь все, кто успел доиграть и выйграл тоже поставим ультиматум? Почему это мы должны рисковать своими очками в переигровке? ИМХО, Юник прав, надо утвердить в регламенте пункт об этом. Если большинство матчей закончилось, а в оставшихся уже прошёл хотя бы тайм - переигрывать не надо. |
||
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Мне всё равно, но переигрывать надо
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вест кто ультиматумы ставит? Ты кто такой чтобы такие вещи говорить? Сам сыграл пару сезонов и свалил. А я играю уже больше 2 лет. Я что настаиваю сейчас на переигровке? Я вчера настаивал, а сегодня я ушел, вот и все. Ни на что петерь не претендую. Так что тема закрыта.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не пару, а 4... И тут вроде как демократия, нефиг мне рот затыкать!
Ты не говорил, что ставишь ультиматум... Но фразой про двойные стандарты ты спровоцировал конфликт, сыграл на жалости, из-за чего некоторые поменяли своё мнение насчёт переигровки |
AS-78 |
![]()
|
Я на жалость не давлю, профессия не позволяет, а вот мне наоборот на жалость давят. Это стало последней каплей слишком уж от переигровок сам пострадал, а теперь вот наоборот.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ух какие горячие... А может не будете забывать, что это всего-лишь игра, причём компьютерная?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Lyrius. в игры, если что, играют люди. Тратят на это свои деньги и время. И тебе ли, не знающему всех деталей и ситуации, тут всех лечить?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если переигровка состоится, с сетевой можно будет завязывать навсегда. Это краеугольный камень сетевой, и его трогать нельзя.
Как бы и что не было, обстоятельства должны быть выше наших желаний. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Unique, если это игры, то люди в них именно играют. Соревнуются на соревнованиях. А воюют на войне. Под игрой я понимаю именно игру и ничего больше. Играя, погражаются в некую виртуальную реальность, в которой и крутятся. Потом прекращают играть, и выходят из этой виртуальной реальности. И общаются как люди, а не как виртуальные персонажи. То, что "сетевики" сейчас устроили - это нежелание вылезать из виртуальной реальности, где тепло, мягко и борьба за "крутость". Единственные детали, которые я могу не знать и которые могут изменить всё моё представление о вашем "детском саду", это появление какого-нибудь критического фактора для победителей или проигравших. Но что-то я очень сомневаюсь в возможности его появления. А в таком случае - у вас просто "детский сад". Так вылезьте из виртуала, и подумайте из-за чего всё это? Из-за того, что кто-то обиделся на то, что в вымышленной жизни случился глюк?.. Ну детский сад, ей богу... Уберите виртуальные амбиции из реальной жизни и подумайте, чего за дурь творите-то...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unique |
![]()
|
Lyrius, уважаемый, своей пространной тирадой вы лишь убедили меня в том, что ровно ни хрена не смыслите в произошедшем.
В этой ситуации речь не о том, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. Истинные причины ухода одного из сильнейших сетевиков АСа может раскрыть лишь он сам. Это был не первый, и сто пудов, не последний глюк в сетевой, и никогда эти глюки причиной чьего-либо ухода не были. Насколько я понял, у АСа просто накипело, и последние события стали той самой последней хворостинкой, переломившей хребет верблюду. Кроме того, он решил временно завязать с сетевой, по каким-то своим житейским причинам. Никаких ультиматумов он не ставил, а просто заявил о своем выходе. А задело его, по-моему, именно обвинение в ультимативности его сообщений, потому он так резко ответил Весту, который недавно в игре и лет на 10 младше АСа. Отвечать на это сообщение не надо. Это просто небольшое разъяснение, не более. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Lyrius |
![]()
|
Unique, ты не понял сути того, что я написал. Я не обвинял АСа в уходе. Так же как и не обвинял вообще никого конкретно, как и не считаю никого конкретно виноватыми в этом (что бы в это вникнуть как раз и нужно быть внутри). А вот то, что вы здесь устроили, вот это как на ладоне...
А по поводу уходов, ведь это не первый такой уход. Даже я, регулярно читающий только этот форум по менеджерам уже встречал такие "громкие" уходы в разные времена... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:28:59 |