IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> суперилига 2005, итоги подготовки
alexz
сообщение Dec 10 2004, 01:58
Сообщение #1

Indispensible

итоги
состав участников:
1. Алексз (сервер, Владимир) - ТОРПЕДО ВЛАДИМИР
2. Чудо (Самара) - Челси
3. Ап (Самара) - Крылья Советов Самара
4. Ас (Самара) - Барселона
5. Хтрим (Хабара) - СКА ХАБАРОВСК
6. Визард (хабара) - ЛИВЕРПУЛЬ
7. Ромирез (питер) - наверное ЗЕНИТ?
8. Дядя алекс (Латвия) - Спартак Москва
9. Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
10. ГАД (питер) - ДНД(цвета арсенала)
11. ТУКАЙ(казахстан)- просьба подтердить участие на 100%!!!

драфт 25 игроков, драфт проведёт чудо с апом, сэйв делает зед(ромирез помогает), играем приблизительно в шотландии

драфт приблизительно будет через неделю, игра начинаеться с начала января

вот думаю и всё, уточнайте и решайте в тех местах где написано "приблизительно"

может ещё что я забыл?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 14)
alexz
сообщение Dec 10 2004, 02:10
Сообщение #2

Indispensible

да и предлагаю не постица в старых топиках а то запутаться можно smile.gif
да и флудить тут нестоит, особено так называемым крэперам ( хотя сетевая у "НИХ" до крэпа вообще не тянит, парни одумавшись всёравно вернулись к нормально игре)
ap78
сообщение Dec 10 2004, 08:39
Сообщение #3

Тактический гений

Бурная ночь была, столько постов biggrin.gif Я согласен провести драфт, только, естественно, не один. Далее - кряк, думаю, уже сегодня добрые люди выкинут где-нибудь. Алекс, тебе в эту субботу нужно уже выкинуть читлист, иначе просто времени не останется на его изучение (среди недели все работают). На сл. пятницу проводим драфт. Единственная просьба, когда будем драфтовать не флудить (иначе придется всех "выключить") и не торопить меня. Алекс, идея насчет взлома базы меня не очень привлекает. Может каждый напишет едт-файлик (займет это не более 2 часов)? Тогда задача тратить уйму времени ни изготовление сейва сразу отпадет. Единственное, что от тебя потребуется - объединить все едт-файлы. Ну и еще написать один файл, уравнивающий репу, бабло, стадионы, в редакторе исправить день проведения матчей и убрать Еврокубки в первый сезон.
Насчет Шотландии. Все-таки мое мнение осталось неизменно. Поймите, что наличие 2 Кубков (а со второго сезона еще и Еврокубков) приведет к масштабному переносу матчей на протяжении всего сезона! Плюс еще фишка про 2 молодых, от нее не уйти wink.gif Я согласен, что вариант с Финляндией не идеален. Давайте рассмотрим другой чемпионат, но только чтобы там был один Кубок и не меньше 12 команд. Пусть в нем даже в 3 круга чемпионат проходит. В Шотландии с ее переносами при 12 игроках один сезон месяца на полтора затянетсяrolleyes.gif
ЗЫ. Не понял я чего-то 2кея. Ты же вроде в Перу собирался играть! Или треснул Сет напополам? biggrin.gif
Serg Chudo
сообщение Dec 10 2004, 08:48
Сообщение #4

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Я драфт проводить отказываюсь. причина простая - я хочу спокойно, без нервотрёпки отдрафтовать свою команду, и не распыляться на кучу дел.
В последний раз в Австралии я помогал Хтрему, эта херотень меня так пригрузила, что я при драфте допустил несколько ошибок, которые меня (команду) в последствии сгубили. Повторять этого не хочу.
Romirezz
сообщение Dec 10 2004, 08:49
Сообщение #5

Indispensible

Из: СПб

Во-первых, самый идеальный вариант, конечно, все-таки деать сейв, ломая базу, тогда у игроков можно убрать favourite, disliked и прочую лобуду, которая все-таки каким-то образом влияет на конкретные игры конкретного футболиста, но делая сейв, правя базу можно будет нехило обломаться, если где-нить в середине сезона вылезет глюк со счетом, например. Во-вторых, если будем все же делать сейв по средством едт-файл то пусть каждый, кто сможет, захочет, сумеет, сам сделает едт-файл, что, конечно, облегчит работу по созданию сейва. В-третьих, мне БАВАРИЮ есличо.
Romirezz
сообщение Dec 10 2004, 08:52
Сообщение #6

Indispensible

Из: СПб

Да, еще, Алекс, надеюсь прекрасно понимаешь, что сейв делается один раз и навсегда, чтобы не было такого, что чит-лист сделан на одном сейве, а играть будем на другом, иначе весь драфт теряет смысл, ибо хз как там второй раз сгенерятся "минусники"
ap78
сообщение Dec 10 2004, 09:08
Сообщение #7

Тактический гений

QUOTE (Romirezz @ Dec 10 2004, 08:52)
Да, еще, Алекс, надеюсь прекрасно понимаешь, что сейв делается один раз и навсегда, чтобы не было такого, что чит-лист сделан на одном сейве, а играть будем на другом, иначе весь драфт теряет смысл, ибо хз как там второй раз сгенерятся "минусники"

Брат, я думаю, что чилист не по сейву делается, а при помощи специальной проги wink.gif Если уже будешь минусовиков брать, то тут есть определенный риск.
SergeyZ
сообщение Dec 10 2004, 09:32
Сообщение #8

Главный тренер

Из: Moscow

QUOTE (alexz @ Dec 10 2004, 02:10)
да и флудить тут нестоит, особено так называемым крэперам ( хотя сетевая у "НИХ" до крэпа вообще не тянит, парни одумавшись всёравно вернулись к нормально игре)

Алекс, я тут буду "флудить", пока ты не перестанешь упоминать недобрым словом нашу половинку сетевой в каждом своем сообщении. Понимаю, больной вопрос, но все же smile.gif
Никто у нас крэперством заниматься и не собирался. Мы планировали играть в разумных, близких к реальности условиях. На старте сетевой наши команды будут по силе примерно равны средней российской команде Премьер-лиги. По ходу игры сила вырастет вплоть до уровня Германии-Франции. Да, до суперлиги мы не дотянемся, но и крэпом это ну никак нельзя называть.
Unfair_Joe
сообщение Dec 10 2004, 09:41
Сообщение #9

Победитель чемпионата в Самаре-2005

Я бы тоже свои пять копеек добавил.
Кроме приближенных к реалиям набору игроков, мы еще дополнительно ставим во главу угла финансы. Главный ключ к водоразделу крэп-суперлига не драфты, а именно отношение к финансам. В суперлиге Заранее дается 50 лямов на счет, плюс вместимость стадиона делается такая, чтобы в год еще по 50 лямов капала, словом о бабках заботится не приходится. Поэтому на первом месте будут только трансферные обмены...
У нас подход изначально комплексный. Чтобы набрать хороших игроков нужны деньги. ЧТобы были деньги - нужно их заработать или сэкономить.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
alexz
сообщение Dec 10 2004, 14:56
Сообщение #10

Indispensible

ромирез и ап, вы маленько не понимаете как делаеться драфтовый сэйв...
ап, при помощи эдит файла толком ничего не изменишь, например вторую национальность или ещё чёнить, и во вторых базу придёться ломать так и так, потомучто перенос команд слелать, или переименовать(но тут уже в европе окажеться два челси и т.д.
ромирез, какой такой читлист по сэйву? какому сэйву? СЭЙВ ДЕЛАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАФТА, НИКАКОГО СЭЙВА ДО ДРФТА НЕБУДЕТ, так-что лучше каждому сделать свой сэйв, и на основе его свой читлист(например я всегда пользовался только своим читлистом) потому как суперзвёзды всегда везде будут одинаковые, они прописные, а вот юноши малоизвестными фамилиями это будут 100% -2шники, и я незнаю как скажем из скаута перенести в эксель, сами думайте, последний драфт я делал открыв 5-6 страниц скаута по позициям разбил
вообщем парни вы там не парьтесь как сделать сэйв, лучше думайте насчёт своего читлиста и кто будет вести драфт!!!
uncle Alex
сообщение Dec 10 2004, 15:42
Сообщение #11

Reserve squad player

Из: Даугавпилс, Латвия.

ИМХО, если есть возможность, то читлист обязательно должен быть одинаковый для всех! Удобнее отслеживать кто и кого уже взял в свою команду, а это уменьшает время драфта и экономит нервы сетевиков. Помню на прошлом драфте были пионеры, которые называли одну и туже фамилию по нескольку раз. По-моему это очень сильно раздражает.
GAD
сообщение Dec 10 2004, 17:27
Сообщение #12

жывотное

Из: Санкт-Петербург

Что значит одинаковым Дядя ? Типа ведущий апдейтит его каждый раунд и отсылает каждому игроку ? smile.gif

Надо просто быть внимательнее и всё. Вести драфт, по-моему, не так сложно, если у тебя готов большой список игроков для своей команды.
Вопрос, где взять этот самый читлист smile.gif

--------------------
йопта
GAD
сообщение Dec 10 2004, 17:28
Сообщение #13

жывотное

..а и ещё, Юник прально где-то заметил, что драфт надо сделать пораньше, типа хоть на следующих выходных, а потом уже сэйв делать.

--------------------
йопта
uncle Alex
сообщение Dec 10 2004, 17:35
Сообщение #14

Reserve squad player

Из: Даугавпилс, Латвия.

GAD
Нет, каждый сам должен следить за ходом драфта и вычеркивать тех, кого уже выбрали.
Например в прошлом драфте все игроки были пронумерованы. Смотришь в читлист и говоришь: номер 123 Вася Пупкин. По номеру гораздо проще найти этого игрока и вычеркнуть из списка.Тем самым процедура драфта пройдет гораздо быстрее.
Но все опять же упирается в то, можно ли сделать такой файл.
GAD
сообщение Dec 10 2004, 18:48
Сообщение #15

жывотное

Так я и говорю, надо быть просто внимательнее smile.gif

Вот только, как мне кажется, такой лист делать очень хлопотно и долго... кто его делал в прошлый раз, поделитесь воспоминаниями biggrin.gif

--------------------
йопта

12 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему