![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Короче, скачал чето такое.. Не пойму некоторых моментов. Кто чем сумеет, поможите, будь такое желание..
![]() 1. Версия. Пишет 5.072. Это чего за версия такая? Лайт али как? Ничего более нового нет? 2. Звук. Кто-нить знает где саунд взять? Из СМ4 перекатал все файлы в соответствующую папку.. нифига не пашет. 3. Вид игрока. Теперь на основной (верхней) панеле игрока есть только ФИ, номер, флаг и национальность. Можно как-нить сделать обычный вид? с позицией и играми/голами за сборную? Это типа савсем ламерский вопрос.. Куда их пихать и как загружать? 5. Есть такая фича в Информации о команде. Мож есть где-нить пак на киты или руководство по их созданию. 6. Мож кто знает, где можно полную версию скачать? Сообщение отредактировал Grishanya - Nov 8 2004, 16:54 |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. 5.0.72 - имхо релизная версия. Такая же в голд демо была, с того времени ничего не менялось.
2. - 3. Не знаю, наверное никак нельзя. Переучивают нас по полной программе. 4. \data\fonts\ - там три файлика t2k, которые на самом деле обычные ttf. Стало быть, берется любой ttf-шрифт, кидается в этот каталог и переименовывается в одно из нужных имен. По именам можно догадаться, какой шрифт за что отвечает. 5. Не видел, ибо не интересовался. Легкий тюнинг можно провести, редактируя xml-файлы в каталогах \data\skins\ и \data\settings\. 6. В ослике, вестимо. |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Спасибо за ответы.
1. Ок, бум играть во что есть.. )) 2. ![]() 3. Угу.. фигово.. 4. Вроде разобрался.. А "fm symbol.t2k" за что отвечает? 5. Тьфу, речь не про скины конечно же, а про Киты.. Ну ладно, видимо, их еще нет в инете.. 6. Не подскажешь адрес какого-нить сервака? В моих провайдеровских есесно нет. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
fm symbol... не знаю, надо бы его в редактор фонтов загрузить и глянуть.
Серваки не подскажу. Ослика у меня нету ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
6. Ищи на СМ5.ру... Там на разные версии в форуме ссылки были...
|
SergeyZ |
![]()
|
Мне Tahoma Bold подошел на ура.
|
Grishanya |
![]()
|
Блин, где бы звук надыбить..
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Комик Санс забавно выглядит в игре, он правда и так забавный:)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Гриш, звук нарыл? Поделись с сылкой. А так же подскажи со ссылкой на графику (интересуют маечки, а не бэкграунды).
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чудо... какие маечки тебя интересуют?
![]() Есть любые... ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Кто бы ещё вместо мяча гирю нарисовал?.. Красиво так летать будет...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я о маечках то узнал случано. Играл барсой против атлетико, и вдруг вижу - у атлетико маечка такая красивая... Больше ни у кого маечек не видел. А хочу, чтобы у всех были! |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Ну и звук весь по-прежнему нужен!!!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
дык старый подходит вроде...
|
Grishanya |
![]()
|
||
Серег, звук я из демки перекидывал.. Где ее брать, думаю, догадаешься.. ![]() Сам звук в архиве весит 37 мегов (хотя можно попробывать как-то посильнее сжать это дело, хотя все равно много будет, видимо). Если есть на примете место, куда это дело залить можно, то могу туда его оформить.. Не знаю, отличается ли он от звука в финальном релизе, потому как звук не ахти, несмотря на его вес.. Маечек у меня тоже нет, хоть и прикольные они.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 23:33:13 |