![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые золотые перья, акулы пера, чуда в перьях и просто графоманы.
Думаю, что вы уже достаточно наигрались в бета-демку FM и готовы к словесному потоку, с целью информирования всех окружающих вас членов фм-комьюнити о (примерный список тем): 1. Воган - жирный валлийский боров. (ЖВБ, если кто забыл). 2. Диабла больше не рулит. 3. Выиграть Рашденом ЛЧ на 3-й сезон невозможно. и т . д . В связи со всем этим, считаю своим долгом торжественно оповестить об открытии первого турнира историй по FM2005. Условия просты - -Описание игры за любой клуб, в течении ОДНОГО сезона. - Автор должен приложить к истории, хотя бы ОДНУ тактику из числа использованных. - Номер билда и лига игры - произвольные (это я так, специально... мало ли чего ![]() - Описание принимается исключительно на русском языке. Принимаю я, на адресе aleksgooo@gmail.com (скрины приветствуются, поэтому не стесняйтесь, ящик резиновый). - Срок приема историй ПОКА не определен. По ходу разберемся. Минимум две недели у вас есть. Все присланные истории будут опубликованы на сайте, в соответствующем разделе. Все посетители сайта будут голосовать за каждую историю отдельно. Победитель получит почетный титул, почет, уважение и вообще всяческие плюшки, о которых я пока еще даже и не знаю. Чего надо желающим сделать прямо сейчас: - Отметиться в этом топике, с указанием команды за которую будете играть. Любой флейм и обсуждение локальных провалов\успехов - также приветствуются. Go! P.S. Сергей, в новости, плз. |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А можно чтобы истории не были опубликованы на сайте... очень стесняюсь
![]() буду играть... еще не знаю... завтра отредактирую за кого буду играть -------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Низя.
В смысле не публиковать. ![]() |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Жди и надейся.
![]() ![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ну ё-мое, какие могут быть истории, если ФМ еще не вышел? Я и не качал его даже. А то бы написал такую историю - все плюшки мои бы были. :)
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дык эта. Демка-то вышла уже
![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Шутка юмора в том, что там нет чемпионата и можно играть только товарняки. Так что история будет все-таки не сразу, а "на днях..." ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Admin |
![]()
|
||
Где нет чемпионата ???? Ты точно демку FM взял ? Не СМ ? ![]() |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Как так нет чемпа? Я уже сезон отыграл за Exeter...
Играть сложно, тактики из см не работают... Правда и команда - ацтой ![]() |
drmad |
![]()
|
Читаю с экрана: "фоотбалл манагер". Демо. Квиксейв. Команда "Ридинг" из "чемпионата" (т.е. из 1-ой лиги). Фикстуры пустые. Можно заказывать товарняки, а через месячишко в фикстурах появляется еще кубок. Пытаюсь выйти из гамы с сохранением. "Зис гаме куд нот би савед". И песдетц. Кто там и как отыграл целый сезон?
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
drmad |
![]()
|
Читаю с экрана: "фоотбалл манагер". Демо. Квикстарт. Команда "Ридинг" из "чемпионата" (т.е. из 1-ой лиги). Фикстуры пустые. Можно заказывать товарняки, а через месячишко в фикстурах появляется еще кубок. Пытаюсь выйти из гамы с сохранением. "Зис гаме куд нот би савед". И песдетц. Кто там и как отыграл целый сезон?
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Меняй винды drmad и будет тебе счастье... На ХР всё работает...
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да. На 98-й именно так - пустой календарь и назначай френдли сколько влезет. На ХР, говорят, календарь есть.
|
Foma |
![]()
|
||
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
вот это - то , что я больше всего хотел услышать. а то все эти диаблы и културалы - настоящие убийцы игры. аналог героина... |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
И на 2000 тож все работает...
А с тактиками у меня какая-то хрень... Давно я так не парился... Чего только не пробовал. 20 раз одну и ту же игру на разных тактиках гоняю - и все равно результат фиговый... И еще одна странность - после 10 игр все игроки сдыхают - крайне утомлены и нуждаются в отдыхе. Причем не помогает даже месячный отдых... А с количеством денег (0) и количеством игроков в конференции (мало) все это не шибко приятно. То ли это глюк, то ли так и задумано - непонятно... А дъябла совсем не работает, то есть абсолютно... Вообще как-то странно играть стали... Или я просто давно за ацтой не играл... Один в один никто никого не обводит, как в СМ, зато дофигищи выходов 1 на 1 с вратарем из-за дырок между дефами или их непонятных выбрасываний... Такое впечатление, что надо играть со свипером, но тогда они совершенно перестают атаковать... Вообщем, пошел дальше трахаться, может чего нарою интересного. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:08:31 |