![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Давайте выскажемся чётко -так где всё таки?
сначала приведу все наиболее возможные варианты. Маловероятные пока необсуждаем совсем. Россия. 16 команд, 2 вылетают, проблема с календарём, еврокубки Германия. 18 команд, 3 вылетают, с календарём проблем нет, кубок всего один, второй маленький в межсезонье, еврокубки. ЮАР. 16 команд, 1 вылетает, есть афрокубки (но мало), есть внутренние кубки (очень много), возможно исправление календаря (не проверялось). Мой выбор - Германия. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я на птичьих правах, но мой выбор - россия
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ЮАР
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
грокк, раскажи больше про кубки, какие они.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я за Россию.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Россия или Германия.
Кстати, при создании сэйва в другой стране как будет решаться вопрос игроков, которые сгенерируются по-другому? Насколько я помню, несколько рандомников в драфте было выбрано, и если мы будем делать новый сэйв, они станут совсем другими. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата как будет решаться вопрос игроков, которые сгенерируются по-другому Как обычно - никак. Это проблемы задрафтовавшего, не более. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
ЮАР
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Что значит, как "обычно"? Обычно такой проблемы не было, ибо мы не пересоздавали сэйв из-за перехода в новую лигу. А в более ранние периоды игры (в СМ) потенциал правился ручками. Рефреш памяти-то сделай, прежде чем что-то ляпнуть.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Россия или Германия. Кстати, при создании сэйва в другой стране как будет решаться вопрос игроков, которые сгенерируются по-другому? Насколько я помню, несколько рандомников в драфте было выбрано, и если мы будем делать новый сэйв, они станут совсем другими. Мер по другому сгенерятся максимум только позиции которые легко правятся фммом...после сэйва все сравнят позиции в сэйве и в чит листе и скажут павлу каких игроков надо исправить.... Зед кроме кубка ЮАР все кубки скоротечные на вылет начиная с 1/4 или 1/8... есть кубок лиги начинается с 1/8 на вылет...Есть Суперкубок в котором играют 4 команды полуфинал и финал. Есть кубок 8 где играют 8 лучших команд на вылет начиная с 1/4 на вылет... African Chalange- 2 лучших африканских клуба участвуют...только полуфинал и финал... вобщим кубки очень короткие и необременительные |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Стоп. Я, например, имел в виду, что этот сейв - очень даже игровой. Что игроков раскидают по командам edt-файликом, команды уровняют мсм-ом и вперед.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Давайте выскажемся чётко -так где всё таки? сначала приведу все наиболее возможные варианты. Маловероятные пока необсуждаем совсем. Россия. 16 команд, 2 вылетают, проблема с календарём, еврокубки Германия. 18 команд, 3 вылетают, с календарём проблем нет, кубок всего один, второй маленький в межсезонье, еврокубки. ЮАР. 16 команд, 1 вылетает, есть афрокубки (но мало), есть внутренние кубки (очень много), возможно исправление календаря (не проверялось). Мой выбор - Германия. ЮАР Что значит, как "обычно"? Обычно такой проблемы не было, ибо мы не пересоздавали сэйв из-за перехода в новую лигу. А в более ранние периоды игры (в СМ) потенциал правился ручками. Рефреш памяти-то сделай, прежде чем что-то ляпнуть. Надо править тогда, в соотвествии с теми скилами, которые были. |
MerlinGM |
![]()
|
Сергей, этот сэйв, по которому мы драфтовали сделан с Россией в качестве игровой лиги. Так что если мы делаем ЮАР, сэйв придется создавать заново. Лично я именно поэтому не хочу переезжать никуда.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
Скилы не меняются!!! Этож не регены....
|
MerlinGM |
![]()
|
Надо править тогда, в соотвествии с теми скилами, которые были. Логично, конечно, просто меня интересовало, знает ли кто-нибудь, что это вообще придется делать и есть ли у кого-нибудь уверенность, что там не будет никаких приколов с порезанными скиллами? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:16:39 |