![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет!
Я - Ole Lukoye, датский начинающий менеджер, мне 34 года. Вот решил поиграть в ФМ 2006. Загрузил Италию, Испанию, Англию и Россию по две лиги. База нормал. Версия ФМ 6.1 последнего билда. Что сразу поразило. Создалась база мгновенно... меньше двух минут... и это на 8-ми лигах и НЕ на самой маленькой базе. Загрузил начало игры в июле 2005 года, чтобы без разогрева - сразу в пекло. Взял питерский Зенит... Почему? Ну, во-первых, ПАНу явно пора уходить! Во-вторых, они явно должны быть выше! В-третьих, ну а кого ещё брать? Не мясо же! Вот таблица Российской Премьер-лиги на момент моего появления... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хы-хы, ну пан, получается, еще не так плох
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну, ситуация весьма печальна... Тем более, что "этого кота я первый раз вижу"...
Будуче по жизни весьма ленивым, я импортировал свою старую тактику из ФМ 2005, попросил асситента расставить игроков, вынул Денисова, Шкртела и Чадиковски из резерва, поставил на ворта Чонтофальски, который на вид явно круче Малафеева, но не сыграл до этого ни одного матча, скачал с сайта бразильско-дальневосточные тренировки и начал играть... Первый матч сразу на выезде Динамо Москва... Динамо как заведенные начали меня мочить... в перерыве мы проигрывали 1:2... я сказал ребятам, что тока победа наш выбор, но они мне не вняли... итог 2:2 Потом мы дома обыграли Спартак 1:0... тут нам очень помог Быстров - удалился на 23-й минуте... Дальше матчи были попроще... в общем выигрывать стала команда... Да, еще я скаутов разослал по африкам и америкам... бюджет маленький 1,5 ляма и з/п 7000 в неделю максимум... в общем в итоге я каких-то там колумбийцев пару тройку купил, но мог этого и не делать... Примерно в конце лета, т.е. где на этой стадии я впервые задался себе вопросом, А МОЖНО ЛИ В ФМ2006 ВООБЩЕ ПРОИГРАТЬ ??? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Собственно ответ на свой вопрос я получил... ДА МОЖНО...
Получил я его 3 ноября... в гостях с немецкой Гертой во втором туре группового турнира Кубка УЕФА... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сейчас у моей команды праздник... мы выиграли... хотя там еще кто-то за что-то борется...
Вот таблица... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Собственно неутешительные выводы:
1. Игра стала намного легче! 2. Статистика игроков матче очень нереальна. Оценки из статистики совсем не вытекают. Обратите внимание на скрин. Это статистика Андрея Аршавина... Матч со Славией очень показателен. Парень с завидным упорством пытается сыграть головой 25 раз !!! и выигрывает... ОДНО единоборство... при этом забивает два гола и получает 10-ку... Вообще, посчитайте, сколько раз аршавин попал в ворота и сколько забил голов... что же ты так редко бьёшь в створ, если каждый твой удар в створ это 70% гол??? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
3. Заставлять людей играть на уколах - просто зверство!
4. Отправлять домой при простуде - прикольно... А на самом деле это практикуется? 5. ТАК ЧТО ВЫ ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО СМ 6 ??? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Естественно хочется реакции.
-------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На самом деле, не заметил, что нынешний ФМ стал намного легче. Вообще, скорее даже наоборот, стал сложнее, аи, имхо. теперь на порядок умнее. постоянно вносит какие-то коррективы в тактику, исходя из ситуации на поле в данный момент. Это уже не говоря о том, что какой-нить лажей дернуть гранд на его поле теперь практически нереально.
а вообще рулит см03-04 ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На уколах - если очень нужный матч - обязательно играю. Это редко, но бывает.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Мне ОЧЕНЬ странно, что тупо дернув тактику из ФМ2005 и не поменяв в ней НИЧЕГО и даже не заглянув внутрь и ни разу по ходу игры не сделав ни одного тактического изменения, я так легко всех порвал...
Причем не было особой разницы кого я ставлю из игроков. Сначала играли в нападении Пошкус и Керж, потом Пошкуса сломали - играли Керж и Шава, а Анюков стал играть AMR... потом я додумался вынуть из резерва Чадиковски... стали играть Керж и Чадиковски... потом сломали Кержа надолго до конца... играли Чадиковски и Шава... потом выздоровел Пошкуш - Пошкуш и Чадиковски... Результат одинаковый, нападающие забивают ОДИНАКОВЫЕ голы... Всякие Липецки 10:0... Торпеды 3:0... Рубин 7:3... Лацио 3:2... Так легко не было в ФМ5 -------------------- |
Walnut |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 420 ![]() |
Играть стало легче... Лего и непринужденно вывел за 2 сезона клуб из Северной Конференции во 2 дивизион (Ингленд). Имея всего 50 кусков на трансферы перед первым сезоном накупил кучу народу (клубы лего стали за бесценок отдавать неплохих игроков не попадающих в состав)... В следующем межсезонье продал одного за 600 кусков и одного за полтора ляма, с такими деньжищами ко мне в конфу поперли иностранцы из разных сборных (кех, киприот, 2 португальца, 3 исландца, эстонец, ганиец, руандиец и новозеландец)... Игры делаются легко и просто... Сейчас очередное межсезонье, выбор игроков очень большой...
пока еще не решил, радоваться этому или нет. |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
я тоже как то сначала разочаровался, поиграв за кубань в 1м дивизионе. попробуй клуб поскромнее.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Оле, Зенит абсолютно легко и просто выигрывает сам, причем с большим отрывом. Другую команду бери.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Бери Петротрест, кстати.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:09:33 |